Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэс Анвар
Кэс Анвар

Описание

Фильмография:

2008 Каратель 2: Территория войны | Punisher: War Zone (Канада, США)
2008 Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Канада)  ::  Д.А. МакБридж
2007 Супершторм | Superstorm (Великобритания)  ::  Муниш
2007 Апофеоз | Sublime (США)
2006 Последний поворот | Last Exit (Канада)
2006 Подразделение | Unit, The (США)
2005-2008 Медиум | Medium (США)
2005 Двойной шантаж | Crimes of Passion (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004 Терминал | Terminal, The (США)
2004 Притворство и коварство | False Pretenses (Канада, США)
2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003 Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2003 В ловушке времени | Timeline (США)
2003 Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)
2001 Тайный план | Hidden Agenda (Канада)
2001 Знак четырех | The Sign of Four (Канада)
2001 Бесконечная история | Tales from the Neverending Story (Германия)
2000 Причина смерти | Cause of Death (Канада)
2000 Погоня за временем | Race Against Time (США)
1999-2000 Вы боитесь темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1998 Приключения Марко Поло | The Incredible Adventures of Marco Polo
1998 Подстава | Sublet (Канада)
1997 На закате | Afterglow (США)
1997 Месть ястреба | Hawk's Vengeance (США)
1997 Ее звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996 Ради любви | For Love Alone: The Ivana Trump Story (США)
1996 Всё или ничего | Everything to Gain (США)
1995 Колдовская доска 3: Одержимость | Witchboard III: The Possession (США)
1994 Дочь Махараджи | Maharaja's Daughter, The (Италия, Германия, США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день борьбы против диабета  
Russian_Federation День социолога (Россия)  
India Бал дивас (День защиты детей) Индия  
Belarus День кузнеца (Беларусь)  
События
USA 1851г.  В Нью-Йорке опубликован роман Германа Мелвилла «Моби Дик» о ките-убийце.
France 1900г.  Французский сенат одобряет разрешение женщинам работать в адвокатуре.
Ukraine 1918г.  На Украине формируется директория во главе с С. Петлюрой, который свергает гетмана П. Скоропадского.
France 1925г.  В Париже открывается выставка искусства сюрреалистов, включающая работы Макса Эрнста, Мана Рэя, Джоан Миро и Пабло Пикассо.
Germany 1936г.  Германия отказывается выполнять статьи версальского Договора об интернационализации ее территориальных вод.
Личности
England 1650г.  Родился Оранский Вильгельм III, штатгальтер (правитель) Нидерландов с 1674, король Англии с 1689.  
Austria 1719г.  Родился Леопольд Моцарт (1719 - 27.5.1787), австрийский скрипач, педагог и композитор, отец Вольфганга Амадея.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования