Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэс Анвар
Кэс Анвар

Описание

Фильмография:

2008 Каратель 2: Территория войны | Punisher: War Zone (Канада, США)
2008 Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Канада)  ::  Д.А. МакБридж
2007 Супершторм | Superstorm (Великобритания)  ::  Муниш
2007 Апофеоз | Sublime (США)
2006 Последний поворот | Last Exit (Канада)
2006 Подразделение | Unit, The (США)
2005-2008 Медиум | Medium (США)
2005 Двойной шантаж | Crimes of Passion (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004 Терминал | Terminal, The (США)
2004 Притворство и коварство | False Pretenses (Канада, США)
2003-2009 Морская полиция: спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003 Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2003 В ловушке времени | Timeline (США)
2003 Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)
2001 Тайный план | Hidden Agenda (Канада)
2001 Знак четырех | The Sign of Four (Канада)
2001 Бесконечная история | Tales from the Neverending Story (Германия)
2000 Причина смерти | Cause of Death (Канада)
2000 Погоня за временем | Race Against Time (США)
1999-2000 Вы боитесь темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1998 Приключения Марко Поло | The Incredible Adventures of Marco Polo
1998 Подстава | Sublet (Канада)
1997 На закате | Afterglow (США)
1997 Месть ястреба | Hawk's Vengeance (США)
1997 Ее звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996 Ради любви | For Love Alone: The Ivana Trump Story (США)
1996 Всё или ничего | Everything to Gain (США)
1995 Колдовская доска 3: Одержимость | Witchboard III: The Possession (США)
1994 Дочь Махараджи | Maharaja's Daughter, The (Италия, Германия, США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования