Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дженнифер Фриман
Дженнифер Фриман
Дата рождения: 20  октября  1985

Описание
Фильмография:
1.  Jada (2008) 
2.  Сторож (2008)
3.  Mercy Street (2006)
4.  Каникулы Джонсонов (2004)
5.  Танцы улиц (2004)
6.  О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007)
7.  Моя жена и дети (сериал) (2001 - 2005)
8.  Лиззи Магуайр (сериал) (2001 - 2004)
9.  Зажигай со Стивенсами (сериал) (2000 - 2003)
10.  Визит (2000) 
11.  Семидесятые (ТВ) (2000)
12.  Седьмое небо (сериал) (1996 - 2007)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День местного самоуправления в Украине  
Международный Международный день гражданской авиации  
Ислам День Арафат 
Russian_Federation День сетевика  
Православные День святой великомученицы Екатерины  
Православные Второе воскресенье Адвента  
События
England 1907г.  Впервые на боксерском ринге появился рефери. Им стал Юджин Корри, судивший в Лондоне бой Томми Бернса и Джеймса Мора.
Japan 1941г.  Вторая мировая война: Япония совершает нападение на Перл Харбор.
Armenia 1988г.  Эемлетрясение в Армении полностью разрушило город Спитак, около 25 000 погибших.
Личности
Italy 1598г.  Родился Джованни Лоренцо Бернини (итал. Gian Lorenzo Bernini), итальянский архитектор и скульптор.
Finland 1932г.  Родился Каарло Пентти Линкола (финск. Kaarlo Pentti Linkola), финский писатель и философ
Ukraine 1936г.  Скончался Василь Стефаник (р. 1871), украинский писатель («Синяя книжечка», «Каменный крест», «Земля»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования