Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зураб Капианидзе
Зураб Капианидзе
Дата рождения: 01  апреля  1937

Описание

Родился 1 апреля 1937 года.
Народный артист Грузинской ССР (1979). В 1961 окончил Театральный институт имени Руставели.

Фильмография:
1989 Черный Принц Аджуба
1986 Нейлоновая елка
1986 До луны рукой подать  ::  главная роль
1985 Самые быстрые в мире  ::  Маркоз  ::  главная роль
1983 Клятвенная запись
1983 Бьют - беги  ::  Гогия-инспектор
1983 Бандит с кирпичного завода
1981 Тифлис - Париж и обратно
1980 От Буга до Вислы  ::  Бакрадзе
1978 Новые приключения капитана Врунгеля  ::  Старший помощник Лом  ::  главная роль
1978 Городок Анара
1977-1988 Любовь с первого взгляда  ::  эпизод
1977 Ожившие легенды  ::  главная роль
1977 Возвращение
1977 Берега  ::  Бекар Джейранашвили
1976 По волчьему следу
1976 Дума о Ковпаке. Карпаты, Карпаты...  ::  Зураб Толадзе
1975 Лавина
1975 Как доброго молодца женили  ::  Иване Которашвили  ::  главная роль
1975 Дума о Ковпаке. Буран  ::  Зураб Толадзе
1974 Свадьба | The Wedding
1973 Саженцы | Plants | Nergebi
1973 Похищение Луны  ::  Ломкац Тарба
1973 Дума о Ковпаке. Набат  ::  Зураб Толадзе
1972 Старые зурначи (документальный)
1971 Звезда моего города
1971 Дверь (короткометражный)
1971 Даиси
1970 Чермен  ::  Бердиа
1969 Распятый остров  ::  Симона  ::  главная роль
1969 Пиросмани  ::  Ушанги
1969 Ну и молодежь!  ::  Шалико
1969 Не горюй! | Ar idardo!
1969 Десница великого мастера
1968 Возвращение улыбки (киноальманах)
1967 Утренние колокола
1967 Мольба  ::  Звиадаури
1966 Как солдат от войска отстал  ::  эпизод
1965 Хевсурская баллада  ::  Апарека

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования