Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аркадий Маркин
Аркадий Маркин

Описание

Учился в МИФИ 1983-1989 на факультете "Техническая физика".

Фильмография:
1982 4:0 в пользу Танечки  ::  старшеклассник
1978 Однокашники  ::  эпизод
1978 Новые приключения капитана Врунгеля  ::  Вася Лопотухин  ::  главная роль
1977 Три веселые смены  ::  Микоша
1975 В стране ловушек (анимационный)  ::  Олег Качалкин
1974 Кыш и Двапортфеля  ::  Гусев
1973 Ни слова о футболе  ::  Коля
1973 Неисправимый лгун  ::  мальчик Вова

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День партизанской славы Украины  
Bulgaria День независимости Болгарии  
Kazakhstan День языков народов Казахстана  
Latvia Балтийский День Единства (Латвия)  
USA Национальный день охотничества и рыболовства США  
События
Ukraine Украинская певица София Ротару вышла замуж за своего аккомпаниатора и продюсера Анатолия Евдокименко.
USA 1692г.  Последние 8 «ведьм» повешены в США (Салем, Массачусетс).
Brazil 1711г.  Французские войска оккупируют Рио-де-Жанейро.
Russian_Federation 1764г.  В России вводятся верстовые столбы.
Ukraine 1937г.  На Украине созданы Житомирская, Полтавская, Николаевская области.
Личности
France 1601г.  Родилась Анна Австрийская (1601 - 20.1.1666), королева Франции с 1615 г. по 1651 г.
Ukraine 1709г.  В Бендерах (Оттоманская империя) умер один из наиболее выдающихся украинских гетманов Иван Мазепа.
England 1791г.  Родился Майкл Фарадей (1791 - 25.8.1867), английский физик.
Ukraine 1835г.  Родился Александр Потебня, украинско-русский филолог-славист. 
Ukraine 1872г.  Умер Владимир Даль (1801 - 1872) в Москве, украинец.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования