Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аркадий Маркин
Аркадий Маркин

Описание

Учился в МИФИ 1983-1989 на факультете "Техническая физика".

Фильмография:
1982 4:0 в пользу Танечки  ::  старшеклассник
1978 Однокашники  ::  эпизод
1978 Новые приключения капитана Врунгеля  ::  Вася Лопотухин  ::  главная роль
1977 Три веселые смены  ::  Микоша
1975 В стране ловушек (анимационный)  ::  Олег Качалкин
1974 Кыш и Двапортфеля  ::  Гусев
1973 Ни слова о футболе  ::  Коля
1973 Неисправимый лгун  ::  мальчик Вова

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования