Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аркадий Маркин
Аркадий Маркин

Описание

Учился в МИФИ 1983-1989 на факультете "Техническая физика".

Фильмография:
1982 4:0 в пользу Танечки  ::  старшеклассник
1978 Однокашники  ::  эпизод
1978 Новые приключения капитана Врунгеля  ::  Вася Лопотухин  ::  главная роль
1977 Три веселые смены  ::  Микоша
1975 В стране ловушек (анимационный)  ::  Олег Качалкин
1974 Кыш и Двапортфеля  ::  Гусев
1973 Ни слова о футболе  ::  Коля
1973 Неисправимый лгун  ::  мальчик Вова

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования