Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эдуард Флёров
Эдуард Флёров
Дата рождения: 22  ноября  1966

Описание

Родился 22 ноября 1966 года в городе Красноярске.
В силу особенностей мятущегося характера обучался в разных учебных заведениях и перепробовал немало различных профессий. Но хроническое заболевание сценой всякий раз брало верх и возвращало на подмостки.
В 1991 году закончил ЛГИТМиК, мастерская Норенко В.
В последнее время проживает в Москве и активно занимается актёрским ремеслом, в поисках новых форм и воплощений.

Фильмография:
2010 Отдел контрольных преступлений (в производстве)
2009 Генеральская внучка  ::  Сергей Сергеевич Поляков
2009 Вернуть на доследование
2008 Фата Моргана (короткометражный)  ::  Олег  ::  главная роль
2008 Охота на Берию  ::  Полковник Гараев Вячеслав
2008 Висяки  ::  Майор Таранов  ::  главная роль
2008 Богатая и любимая (Украина)  ::  Першин
2007 Слуга Государев  ::  Карл XII
2007 Дух | Spirit (Великобритания, Россия, короткометражный)
2007 Диверсант. Конец войны  ::  Танкист
2006 Человек безвозвратный  ::  Дмитрий
2006 Сыщики-5  ::  Дмитрий Водорезов
2006 Палач  ::  Завалишин
2006 Мой генерал  ::  следователь
2006 Гонка за счастьем  ::  Чесноков, механик
2006 Автономка  ::  Дмитрий Щербинский, механик, капитан 3-го ранга
2005 Стая
2005 Не хлебом единым  ::  эпизод
2005 МУР есть МУР-3  ::  капитан Покатилов
2005 Есенин  ::  эпизод
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь
2005 Две луны
2004 Слепой  ::  Андрей
2004 Рокировка  ::  эпизод
2004 Мы умрем вместе  ::  Брат Жени
2004 Ключи от бездны: Операция Голем
2004 Даша Васильева 2. Любительница частного сыска. Дама с коготками
2003 Оперативный псевдоним
2003 На углу, у Патриарших-3  ::  бандит

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День местного самоуправления в Украине  
Международный Международный день гражданской авиации  
Ислам День Арафат 
Russian_Federation День сетевика  
Православные День святой великомученицы Екатерины  
Православные Второе воскресенье Адвента  
События
England 1907г.  Впервые на боксерском ринге появился рефери. Им стал Юджин Корри, судивший в Лондоне бой Томми Бернса и Джеймса Мора.
Japan 1941г.  Вторая мировая война: Япония совершает нападение на Перл Харбор.
Armenia 1988г.  Эемлетрясение в Армении полностью разрушило город Спитак, около 25 000 погибших.
Личности
Italy 1598г.  Родился Джованни Лоренцо Бернини (итал. Gian Lorenzo Bernini), итальянский архитектор и скульптор.
Finland 1932г.  Родился Каарло Пентти Линкола (финск. Kaarlo Pentti Linkola), финский писатель и философ
Ukraine 1936г.  Скончался Василь Стефаник (р. 1871), украинский писатель («Синяя книжечка», «Каменный крест», «Земля»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования