Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Борис Соколов
Борис Соколов
Дата рождения: 18  марта  1944

Описание

Родился 18 марта 1944 года.
В 1965 окончил ГИТИС им. Луначарского.
Актер театра имени В.Ф. Комиссаржевской.

Фильмография:
2008 Технология  ::  Дед Севы
2008 Мамочка, я киллера люблю  ::  Шваровский
2006 Час пик  ::  эпизод
2006 Коллекция  ::  Рафик Ахмедович
2005 Принцесса и нищий  ::  эпизод
2005 Призвание
2005 Мужчины не плачут-2
2005 Брежнев  ::  Г.Цуканов
2004 Мужчины не плачут  ::  Антон Сергеевич Поляков
2002 Морской узел  ::  главная роль
2002 Крот-2  ::  Виктор Сергеевич
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  доктор Ллойд
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-4  ::  Павел Ивлиев
2001 Крот  ::  Виктор Сергеевич
2000-2005 Черный ворон  ::  Академик Захаржевский
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-1.  ::  адвокат Вадим Семенович Свиристельский
1996 Возвращение "Броненосца"  ::  Каротин
1994-1998 Без обратного адреса
1993 Тюремный романс  ::  прокурор
1993 Проклятие Дюран  ::  доктор Давид
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины
1991 Третья планета
1991 Ржавчина
1991 Кольцо
1990 Когда святые маршируют
1990 Анекдоты
1989 В знак протеста
1989 А был ли Каротин?  ::  Каротин  ::  главная роль
1988 Собачье сердце  ::  конферансье в цирке
1987 Счастливый случай
1986-1988 Жизнь Клима Самгина  ::  эпизод
1986 Лермонтов  ::  князь В. Голицын
1985 Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита | Приключения Хоббита  ::  Бэрд
1985 Пароль знали двое  ::  Владислав Константинович Лавров
1984 Прохиндиада или бег на месте  ::  отмечавший защиту диссертации
1983 Ювелирное дело  ::  Тимофей Черемных
1983 Преодоление
1983 Мера пресечения  ::  Хухрин Яков Антонович
1983 Магистраль  ::  Исаев
1981 Синдикат-2  ::  Артур Христианович Артузов
1981 Девушка и Гранд
1980-1981 Жизнь и приключения четырех друзей  ::  Олег Петрович Захаров
1980 Мой папа - идеалист  ::  Роман
1980 В поте лица своего
1978 Объяснение в любви
1977 Деревья умирают стоя (телеспектакль)
1975 Звезда пленительного счастья  ::  Александр Раевский

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования