Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Борис Соколов
Борис Соколов
Дата рождения: 18  марта  1944

Описание

Родился 18 марта 1944 года.
В 1965 окончил ГИТИС им. Луначарского.
Актер театра имени В.Ф. Комиссаржевской.

Фильмография:
2008 Технология  ::  Дед Севы
2008 Мамочка, я киллера люблю  ::  Шваровский
2006 Час пик  ::  эпизод
2006 Коллекция  ::  Рафик Ахмедович
2005 Принцесса и нищий  ::  эпизод
2005 Призвание
2005 Мужчины не плачут-2
2005 Брежнев  ::  Г.Цуканов
2004 Мужчины не плачут  ::  Антон Сергеевич Поляков
2002 Морской узел  ::  главная роль
2002 Крот-2  ::  Виктор Сергеевич
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  доктор Ллойд
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-4  ::  Павел Ивлиев
2001 Крот  ::  Виктор Сергеевич
2000-2005 Черный ворон  ::  Академик Захаржевский
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-1.  ::  адвокат Вадим Семенович Свиристельский
1996 Возвращение "Броненосца"  ::  Каротин
1994-1998 Без обратного адреса
1993 Тюремный романс  ::  прокурор
1993 Проклятие Дюран  ::  доктор Давид
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины
1991 Третья планета
1991 Ржавчина
1991 Кольцо
1990 Когда святые маршируют
1990 Анекдоты
1989 В знак протеста
1989 А был ли Каротин?  ::  Каротин  ::  главная роль
1988 Собачье сердце  ::  конферансье в цирке
1987 Счастливый случай
1986-1988 Жизнь Клима Самгина  ::  эпизод
1986 Лермонтов  ::  князь В. Голицын
1985 Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита | Приключения Хоббита  ::  Бэрд
1985 Пароль знали двое  ::  Владислав Константинович Лавров
1984 Прохиндиада или бег на месте  ::  отмечавший защиту диссертации
1983 Ювелирное дело  ::  Тимофей Черемных
1983 Преодоление
1983 Мера пресечения  ::  Хухрин Яков Антонович
1983 Магистраль  ::  Исаев
1981 Синдикат-2  ::  Артур Христианович Артузов
1981 Девушка и Гранд
1980-1981 Жизнь и приключения четырех друзей  ::  Олег Петрович Захаров
1980 Мой папа - идеалист  ::  Роман
1980 В поте лица своего
1978 Объяснение в любви
1977 Деревья умирают стоя (телеспектакль)
1975 Звезда пленительного счастья  ::  Александр Раевский

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования