Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бэррет Оливер
Бэррет Оливер
Дата рождения: 24  августа  1973

Описание

Фильмография:

1.   Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills (1989)
  ... Willie Saravian  
2.  Кокон 2: Возвращение (1988)
Cocoon: The Return ... David  
3.  Таинственный сад (ТВ) (1987)
Secret Garden, The ... Dickon Sowerby  
4.  Хуперман (сериал) (1987 - 1989)
Hooperman ... Anthony  
5.  Собачий секрет (ТВ) (1986)
Spot Marks the X ... Ken Miller  
6.  Сумеречная зона (сериал) (1985 - 1989)
Twilight Zone, The ... George  
7.  Кокон (1985)
Cocoon ... David  
8.  Дэрил (1985)
D.A.R.Y.L. ... Daryl  
9.  Франкенвини (1984)
Frankenweenie ... Victor Frankenstein  
10.  Finder of Lost Loves (сериал) (1984 - 1985)
  ... Matthew Powell  
11.  Highway to Heaven (сериал) (1984 - 1989)
  ... Arthur Nealy  
12.  Приглашение в ад (ТВ) (1984)
Invitation to Hell ... Robbie Winslow  
13.  Бесконечная история (1984)
Die unendliche Geschichte ... Bastian Bux  
14.  Необычайная отвага (1983)
Uncommon Valor ... Kid #2  
15.  Рыцарь дорог (ТВ) (1982)
Knight Rider ... Buddy  
16.  Circle Family, The (ТВ) (1982)
  ... Q.P.  
17.  Поцелуй меня на прощанье (1982)
Kiss Me Goodbye ... Little Boy  
18.  Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
Jekyll and Hyde... Together Again ... Child in Supermarket  
19.  Рыцарь дорог (сериал) (1982 - 1986)
Knight Rider ... Buddy  
20.  Love, Sidney (сериал) (1981 - 1983)
   
21.  Невероятный Халк (сериал) (1978 - 1982)
Incredible Hulk, The ... Jimmy the Kid  

Реклама
В этот день -
Праздники
Montenegro День государственности Черногории 
Kazakhstan День Комитета национальной безопасности Казахстана 
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня - Калимат 
Serbia День международного признания Сербии 
Языческие праздники День ненависти к врагам 
События
Russian_Federation 1882г.  В Москве и Петербурге открыты первые в России телефонные станции.
Uruguay 1930г.  Начало первого чемпионата мира по футболу в Уругвае.
Ukraine 1944г.  Войска 1-го Украинского фронта перешли в наступление на рава-русском и львовском напрвлениях. Начало Львовско-Сандомирской операции.
Личности
Germany 1773г.  Родился Вильгельм Ваккенродер (Wilhelm Heinrich Wackenroder) (ум. 1798), немецкий писатель.
Nigeria 1934г.  Родился Воле Шойинка (Akinwande Oluwole Soyinka), нигерийский писатель, лауреат Нобелевской премии 1986 года «за создание театра огромной культурной перспективы и поэзии».
Ukraine 1939г.  Родился Павло Мовчан, украинский писатель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования