Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бэррет Оливер
Бэррет Оливер
Дата рождения: 24  августа  1973

Описание

Фильмография:

1.   Scenes from the Class Struggle in Beverly Hills (1989)
  ... Willie Saravian  
2.  Кокон 2: Возвращение (1988)
Cocoon: The Return ... David  
3.  Таинственный сад (ТВ) (1987)
Secret Garden, The ... Dickon Sowerby  
4.  Хуперман (сериал) (1987 - 1989)
Hooperman ... Anthony  
5.  Собачий секрет (ТВ) (1986)
Spot Marks the X ... Ken Miller  
6.  Сумеречная зона (сериал) (1985 - 1989)
Twilight Zone, The ... George  
7.  Кокон (1985)
Cocoon ... David  
8.  Дэрил (1985)
D.A.R.Y.L. ... Daryl  
9.  Франкенвини (1984)
Frankenweenie ... Victor Frankenstein  
10.  Finder of Lost Loves (сериал) (1984 - 1985)
  ... Matthew Powell  
11.  Highway to Heaven (сериал) (1984 - 1989)
  ... Arthur Nealy  
12.  Приглашение в ад (ТВ) (1984)
Invitation to Hell ... Robbie Winslow  
13.  Бесконечная история (1984)
Die unendliche Geschichte ... Bastian Bux  
14.  Необычайная отвага (1983)
Uncommon Valor ... Kid #2  
15.  Рыцарь дорог (ТВ) (1982)
Knight Rider ... Buddy  
16.  Circle Family, The (ТВ) (1982)
  ... Q.P.  
17.  Поцелуй меня на прощанье (1982)
Kiss Me Goodbye ... Little Boy  
18.  Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
Jekyll and Hyde... Together Again ... Child in Supermarket  
19.  Рыцарь дорог (сериал) (1982 - 1986)
Knight Rider ... Buddy  
20.  Love, Sidney (сериал) (1981 - 1983)
   
21.  Невероятный Халк (сериал) (1978 - 1982)
Incredible Hulk, The ... Jimmy the Kid  

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования