Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Иван Гришанов
Иван Гришанов
Дата рождения: 25  декабря  1976

Описание

Родился 25 декабря 1976 года.
В 1999 году окончил Высшее Театральное училище им. М.С.Щепкина.
Актер театра им. А.Н. Островского.
Ведущий программы "Невероятная коллекция мистера Рипли" на канале ДТВ.

Фильмография:
2008-2009 Ранетки  ::  Марк
2008 Свой-чужой  ::  Антон
2008 Общая терапия  ::  адвокат
2008 Моя любимая ведьма  ::  Иван Столетов
2008 Мент в законе  ::  Миша
2007 Солдаты 12  ::  эпизод
2006-2008 Счастливы вместе  ::  рекламный режиссёр, синоптик Туманов
2006 Герои возвращаются на восток (Китай)  ::  Князь Григорий Потёмкин
2006 Братья по-разному  ::  Хохол
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  Оперуполномоченный
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  Макс
2002 Театральная академия  ::  Бражкин
2002 Жизнь продолжается  ::  Дмитрий
2002 Дом дураков  ::  Солдат Р/Ф

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования