Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Иван Гришанов
Иван Гришанов
Дата рождения: 25  декабря  1976

Описание

Родился 25 декабря 1976 года.
В 1999 году окончил Высшее Театральное училище им. М.С.Щепкина.
Актер театра им. А.Н. Островского.
Ведущий программы "Невероятная коллекция мистера Рипли" на канале ДТВ.

Фильмография:
2008-2009 Ранетки  ::  Марк
2008 Свой-чужой  ::  Антон
2008 Общая терапия  ::  адвокат
2008 Моя любимая ведьма  ::  Иван Столетов
2008 Мент в законе  ::  Миша
2007 Солдаты 12  ::  эпизод
2006-2008 Счастливы вместе  ::  рекламный режиссёр, синоптик Туманов
2006 Герои возвращаются на восток (Китай)  ::  Князь Григорий Потёмкин
2006 Братья по-разному  ::  Хохол
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  Оперуполномоченный
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  Макс
2002 Театральная академия  ::  Бражкин
2002 Жизнь продолжается  ::  Дмитрий
2002 Дом дураков  ::  Солдат Р/Ф

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования