Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Иван Гришанов
Иван Гришанов
Дата рождения: 25  декабря  1976

Описание

Родился 25 декабря 1976 года.
В 1999 году окончил Высшее Театральное училище им. М.С.Щепкина.
Актер театра им. А.Н. Островского.
Ведущий программы "Невероятная коллекция мистера Рипли" на канале ДТВ.

Фильмография:
2008-2009 Ранетки  ::  Марк
2008 Свой-чужой  ::  Антон
2008 Общая терапия  ::  адвокат
2008 Моя любимая ведьма  ::  Иван Столетов
2008 Мент в законе  ::  Миша
2007 Солдаты 12  ::  эпизод
2006-2008 Счастливы вместе  ::  рекламный режиссёр, синоптик Туманов
2006 Герои возвращаются на восток (Китай)  ::  Князь Григорий Потёмкин
2006 Братья по-разному  ::  Хохол
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  Оперуполномоченный
2005-2007 Обреченная стать звездой  ::  Макс
2002 Театральная академия  ::  Бражкин
2002 Жизнь продолжается  ::  Дмитрий
2002 Дом дураков  ::  Солдат Р/Ф

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования