Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марина Есипенко
Марина Есипенко
Дата рождения: 30  июня  1965

Описание
Родилась 30 июля 1965 года в г.Омске.
Окончила театрльное училище (ВУЗ) им.Б.В.Щукина (1988 г.), педагоги - Симонов Е.Р., Пантелеева М.А.
В настоящее время работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.
Заслуженная артистка РФ (2001).

Фильмография:
2009 Такова жизнь  ::  Галя
подружка Шварца с детсада
2008 Охота на Берию  ::  Анна Сергеевна Татищева-Казарина
2008 Моя любимая ведьма  ::  Маргарита Николаевна
мать Нади
2008 Братья-Детективы
2007 Александровский сад-2  ::  Анна Татищева-Уилсби
2006 Петя Великолепный  ::  Надежда Лифанова
2006 Братья по-разному  ::  Тамара Михайловна Нечаева
2005 Александровский сад  ::  Анна
2004-2006 Моя прекрасная няня
2004 Усадьба  ::  Паулина Алафердова
2004 Дзисай  ::  Клара
2000 Дядюшкин сон (телеспектакль)  ::  Анна Николаевна Антипова
1996 Ручьи, где плещется форель (телеспектакль)  ::  Мария
1996 Волшебное кресло (короткометражный)  ::  Она
1994 Последняя любовь Владимира Маяковского (телеспектакль)  ::  Вероника Полонская
1994 Курский фанк (короткометражный)  ::  Девушка
1993 Умирает душа  ::  Любовь Коломийцева

Реклама
В этот день -
Праздники
Australia День Мабо в Австралии 
Православные Владимирской иконы Божией Матери 
Montenegro День объявления независимости Черногории 
События
USA 1875г.  Американцы Александр Белл и Томас Уотсон создали первый телефон.  
Russian_Federation 1961г.  Начало двухдневных переговоров в Вене Н. С. Хрущёва и Джона Кеннеди (John Fitzgerald Kennedy).
Личности
Russian_Federation 1605г.  Родился Никон, патриарх, политический и церковный деятель, сыгравший центральную роль в реформах русского православия в эпоху царя Алексея Михайловича.
Ukraine 1927г.  Родился Геннадий Полевой (Gennady Polevoy), украинский художник-график.
Ukraine 1928г.  Родился Константин Степанков (ум. 2004), украинский актёр («Дума о Ковпаке», «Будни уголовного розыска», «Пароль знали двое»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования