Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марина Есипенко
Марина Есипенко
Дата рождения: 30  июня  1965

Описание
Родилась 30 июля 1965 года в г.Омске.
Окончила театрльное училище (ВУЗ) им.Б.В.Щукина (1988 г.), педагоги - Симонов Е.Р., Пантелеева М.А.
В настоящее время работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.
Заслуженная артистка РФ (2001).

Фильмография:
2009 Такова жизнь  ::  Галя
подружка Шварца с детсада
2008 Охота на Берию  ::  Анна Сергеевна Татищева-Казарина
2008 Моя любимая ведьма  ::  Маргарита Николаевна
мать Нади
2008 Братья-Детективы
2007 Александровский сад-2  ::  Анна Татищева-Уилсби
2006 Петя Великолепный  ::  Надежда Лифанова
2006 Братья по-разному  ::  Тамара Михайловна Нечаева
2005 Александровский сад  ::  Анна
2004-2006 Моя прекрасная няня
2004 Усадьба  ::  Паулина Алафердова
2004 Дзисай  ::  Клара
2000 Дядюшкин сон (телеспектакль)  ::  Анна Николаевна Антипова
1996 Ручьи, где плещется форель (телеспектакль)  ::  Мария
1996 Волшебное кресло (короткометражный)  ::  Она
1994 Последняя любовь Владимира Маяковского (телеспектакль)  ::  Вероника Полонская
1994 Курский фанк (короткометражный)  ::  Девушка
1993 Умирает душа  ::  Любовь Коломийцева

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования