Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Шевченко
Дмитрий Шевченко
Дата рождения: 17  июня  1964

Описание

Родился 17 июня 1964 года.
В 1986 году окончил инженерно-экономический факультет Одесского политехнического института.
В 1990 году окончил ЛГИТМиК имени Н.Черкасова (курс Е.Падве).
С 1992 по 1997 - актёр Петербургского академического театра драмы и комедии имени А.С.Пушкина (Александринский театр).
В 1991-1992 сотрудничал с независимым проектом "Содружество актёров Санкт-Петербурга".
В середине 90-х годов несколько сезонов работал телеведущим на украинском телевидении.

Фильмография:
2010 Французский доктор
2010 Семь жён одного холостяка (в производстве)  ::  Геннадий  ::  главная роль
2009 Тесные врата
2008 Короли игры  ::  Максим Красин  ::  главная роль
2007 Частный заказ  ::  Питбуль
2007 Предел желаний  ::  Марлен  ::  главная роль
скульптор
2007 Нас не догонишь  ::  Семен
2007 Комната потерянных игрушек  ::  Сергей Турин
2007 Бой с тенью 2: Реванш  ::  Нечаев
2006 Смерть по завещанию  ::  Максим Воронов
бизнесмен
2006 Связь  ::  Никита
2006 Провинциальные страсти  ::  Терещенко, следователь прокуратуры  ::  главная роль
2006 Девочка с севера  ::  главная роль
2005 Свадьба Барби (Россия, Украина)  ::  Следователь Маркелов  ::  главная роль
2005 Не хлебом единым  ::  эпизод
2005 Лола и Маркиз  ::  Маркиз  ::  главная роль
2005 Казароза  ::  Даневич
2005 Дура  ::  Демин
2005 Гибель Империи  ::  Семченко
2005 12 стульев (Россия, Украина)  ::  Илья Ильф
2004 Твин Твикс (не был завершен)
2004 Операция "Эники-Беники"
2004 Звездочет  ::  Жерар Бронье  ::  главная роль
2004 Бой с тенью  ::  Нечаев
2003-2004 Бедная Настя  ::  Карл Модестович Шуллер
2003 Маша  ::  Дмитрий
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска. Дантисты тоже плачут  ::  Художник Казимир Новицкий
2003 Варвар | Barbarian (США)  ::  Кристо
2002 Щит Минервы  ::  Писатель Влад  ::  главная роль
2002 Русские в городе ангелов  ::  Киллер Аркадий
2002 Пер-р-р-вокурсница (Россия, Украина)  ::  Доцент Гирин  ::  главная роль
2002 Критическое состояние (Украина)  ::  Прапорщик Ващук
2002 Дорога  ::  Вадим
2001 Сыщики-1  ::  Дудкин
"Гончие по кровавому следу"
2001 Семейные тайны  ::  Психиатр Трухачев
2001 Правила недолгих встреч (короткометражный)
2001 Особый случай  ::  Николай  ::  главная роль
2001 Конец века  ::  Доктор Линдер
2001 День рождения Буржуя - 2 (Украина-Россия)  ::  Артур
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны)  ::  капитан Фрязин
"Опасно для жизни"
2000 Чек  ::  Доктор
2000 Остановка по требованию  ::  Земцов
2000 Марш Турецкого (первый сезон)  ::  Капитан Фрязин
Серия "Опасно для жизни"
2000 Доказательство жизни | Proof of Life (США)  ::  Русский сержант
2000 Афинские вечера  ::  Пианист Антон
1999 Операция Самум | Samum (Польша)  ::  Инженер Панаев
1999 Директория смерти  ::  Эдик
новелла 9 "Ход ферзём"
1999 День рождения Буржуя (Украина-Россия)  ::  Артур
1998 Репетиция с Арнольдом (короткометражный)  ::  Николай
1998 Му-Му  ::  Степан
1996 Двадцать минут с ангелом (телеспектакль)  ::  Угаров
1993 Цинковые мальчики | Zinky Boys Go Underground (США)  ::  Андрей  ::  главная роль
1993 Тюремный романс  ::  эпизод
1992 Комедия строгого режима  ::  заключенный
1989 Двадцать минут с ангелом  ::  Угаров  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования