Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Игорь Класс
Игорь Класс
Дата рождения: 26  ноября  1939

Описание

Родился 26 ноября 1939 года.
Работал спасателем на одной из водных станций, затем служил матросом и учился на штурмана в мореходке.
В 1965 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, актерский факультет, а годом позже, в 1966 году - режиссерский факультет.
В 1966 году – актёр Тобольского театра.
В 1967 – режиссёр Абаканского драмтеатра.

Фильмография:
2010 Жила-была одна баба (в производстве)  ::  старик Лыков
односельчанин Варвары
2007 Сашка, любовь моя  ::  Адамыч, сосед
2007 Завещание Ленина  ::  Варлам Тихонович Шаламов в пожилом возрасте  ::  главная роль
голос за кадром (рассказчик)
2005 Охота на асфальте  ::  Мага
2002 Дронго
2001 Хозяин империи
1996 Предисловие (короткометражный)
1994 Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан)  ::  Митрохин
первый секретарь обкома
1994 Белый праздник  ::  эпизод
1993 Твоя воля, господи!  ::  Анри
1993 Кодекс бесчестия
1992 Назад в СССР | Back in the U.S.S.R. (США, Япония)  ::  Константин
1992 Игра
1992 Далеко от Санкт-Петербурга (Латвия, Австрия)
1991 Кремлевские тайны шестнадцатого века
1991 И возвращается ветер...  ::  вохр в лагере
1991 Американский шпион
1990 Восточный коридор, или рэкет по...
1990 Аферисты  ::  эпизод
1988 Не забудь оглянуться  ::  эпизод
1986 Рядом с вами  ::  Гаврилушкин
1985 Тайная прогулка  ::  офицер полевой жандармерии
1985 Прыжок  ::  Дон Кихот
1985 Последняя инспекция
1985 Битва за Москву  ::  подполковник Рюдерер
1984 Предел возможного  ::  военный
1984 Неизвестный солдат  ::  Сергей Сергеевич Огородников
из Ленинграда
1983 Шел четвертый год войны…  ::  офицер СС на КПП
1983 Пароль "Отель Регина"  ::  Коровин
1983 Отцы и дети  ::  крестьянин
1983 Нежный возраст  ::  военком
1982 Культпоход в театр  ::  Пехов
1981 Шестой  ::  Корытин
начальник милиции
1980 Хлеб, золото, наган  ::  Демин
1980 Тегеран-43  ::  офицер, производивший досмотр вещей корреспондентов
1980 Серебряные озера
1979 Пираты XX века  ::  пират Швейгерт
1979 Дикая охота короля Стаха  ::  Рыгор
1978 На новом месте
1978 Любовь и ярость
1977 Хлеб детства моего
1977 Фронт за линией фронта  ::  начальник КПП
1977 Судьба  ::  Вилли
1977 Медовая неделя в октябре (короткометражный)
1975 Раба любви | Slave of Love  ::  эпизод
1975 Мальчик и лось
1975 Ар-хи-ме-ды!  ::  Зубов
1974-1977 Хождение по мукам  ::  член Совнаркома
5 сер.
(нет в титрах)
1974 Контрабанда  ::  Клячко
Игорь Васильевич
1974 Единственная дорога | Okovani soferi  ::  Мюллер
1973 Цемент  ::  Лошак
председатель завкома
1973 Товарищ генерал  ::  Шляго
адъютант Капитонова
1973 Два дня тревоги  ::  Прохор Зенькин
1972 Нам некогда ждать
1971 Проверка на дорогах  ::  партизан-эстонец
из группы по захвату эшелона
1971 Пой песню, поэт...  ::  Прон Оглобин
1971 Остров сокровищ  ::  Бен Ганн
1971 Могила льва  ::  Ничипор
1970 Спорт, спорт, спорт
1970 Пятерка отважных  ::  эпизод
1970 Был месяц май  ::  Авдиев
1969 Яблоки сорок первого года
1969 Дорога домой  ::  Андрей Теплов  ::  главная роль
муж Маши
1968 Сыны отечества  ::  Палач
1967-1987 Начало неведомого века (киноальманах)  ::  атаман Ангел
новелла "Ангел"
1967 Мятежная застава  ::  Ткач Павел
1967 Взорванный ад
1967 В 26-го не стрелять
1966 Последний жулик  ::  Саша
1965 Первый посетитель  ::  эпизод
1965 Иду на грозу  ::  студент
1965 Заговор послов  ::  Дзержинский

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования