Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Моррис Бердйеллоухэд
Моррис Бердйеллоухэд

Описание

Фильмография:

1.  Elijah (ТВ) (2007)
  ... Charcoal  
2.  Похороните мое сердце в Вундед Ни (ТВ) (2007)
Bury My Heart at Wounded Knee ... American Horse  
3.  Последний сентябрь (2006)
September Dawn ... Chief Kanosh  
4.  Апокалипсис (2006), Top250: 205
Apocalypto ... Flint Sky  
5.  Прерванный путь (ТВ) (2006)
Broken Trail ... Fox-Hide Brine  
6.  На Запад (сериал) (2005)
Into the West ... Good Shield

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования