Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эрик Браун
Эрик Браун

Описание
Фильмография:
1.    Snatched (2010)
  ... Hunter  
2.  Wrong Side of Town (2010)
  ... Clay Freeman  
3.  Normal Types (2010)
  ... Billy  
4.  Ticking Clock (2010)
  ... Detective Maddox  
5.  After School Special (2010)
  ... Sam  
6.  Nine Dead (2009)
  ... Leon  
7.  Mindsight (2009)
  ... Mule  
8.  Burning Palms (2009)
  ... Medical Center Guard  
9.  House of Bones (2009)
  ... Meat Hook Man  
10.  Cool Dog (2009)
  ... NY Cop #2  
11.  Вулфcбейн (ТВ) (2009)
Wolvesbayne ... Detective Ladd  
12.  Улицы крови (2009)
Streets of Blood ... 3NG Gang Member  
13.  Cummings Farm (2009)
  ... Larenz  
14.  Путь войны (2009)
Way of War, The ... Snow  
15.  По ту сторону разумного сомнения (2009)
Beyond a Reasonable Doubt ... Manager  
16.  Rockabilly Baby (2009)
  ... Wrestler  
17.  Настоящая кровь (сериал) (2008 - 2009)
True Blood ... Paramedic  
18.  Maid to Kill (2008)
  ... Wendell  
19.  Право на убийство (2008)
Righteous Kill ... Killer  
20.  Новый парень моей мамы (2008)
My Mom's New Boyfriend ... Hotel Concierge  
21.  Last Lullaby, The (2008)
  ... Skinhead  
22.  Северная звезда (2008)
North Starr ... T- Bone  
23.  Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition ... Stripper Cop #2  
24.  Чистильщик (2007)
Cleaner ... Det. Darrin Harris  
25.  Вор (сериал) (2006 - 2007)
Thief ... SAC FBI  
26.  Побег (сериал) (2005 - 2009)
Prison Break ... County Guard  
27.  Zombiez (видео) (2005)
  ... Zombiez - woods  
28.  Unknown Soldier (2004)
  ... Jaydog  
29.  Identity (1998)
  ... Jamal
Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования