Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эрик Браун
Эрик Браун

Описание
Фильмография:
1.    Snatched (2010)
  ... Hunter  
2.  Wrong Side of Town (2010)
  ... Clay Freeman  
3.  Normal Types (2010)
  ... Billy  
4.  Ticking Clock (2010)
  ... Detective Maddox  
5.  After School Special (2010)
  ... Sam  
6.  Nine Dead (2009)
  ... Leon  
7.  Mindsight (2009)
  ... Mule  
8.  Burning Palms (2009)
  ... Medical Center Guard  
9.  House of Bones (2009)
  ... Meat Hook Man  
10.  Cool Dog (2009)
  ... NY Cop #2  
11.  Вулфcбейн (ТВ) (2009)
Wolvesbayne ... Detective Ladd  
12.  Улицы крови (2009)
Streets of Blood ... 3NG Gang Member  
13.  Cummings Farm (2009)
  ... Larenz  
14.  Путь войны (2009)
Way of War, The ... Snow  
15.  По ту сторону разумного сомнения (2009)
Beyond a Reasonable Doubt ... Manager  
16.  Rockabilly Baby (2009)
  ... Wrestler  
17.  Настоящая кровь (сериал) (2008 - 2009)
True Blood ... Paramedic  
18.  Maid to Kill (2008)
  ... Wendell  
19.  Право на убийство (2008)
Righteous Kill ... Killer  
20.  Новый парень моей мамы (2008)
My Mom's New Boyfriend ... Hotel Concierge  
21.  Last Lullaby, The (2008)
  ... Skinhead  
22.  Северная звезда (2008)
North Starr ... T- Bone  
23.  Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition ... Stripper Cop #2  
24.  Чистильщик (2007)
Cleaner ... Det. Darrin Harris  
25.  Вор (сериал) (2006 - 2007)
Thief ... SAC FBI  
26.  Побег (сериал) (2005 - 2009)
Prison Break ... County Guard  
27.  Zombiez (видео) (2005)
  ... Zombiez - woods  
28.  Unknown Soldier (2004)
  ... Jaydog  
29.  Identity (1998)
  ... Jamal
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования