Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эрик Браун
Эрик Браун

Описание
Фильмография:
1.    Snatched (2010)
  ... Hunter  
2.  Wrong Side of Town (2010)
  ... Clay Freeman  
3.  Normal Types (2010)
  ... Billy  
4.  Ticking Clock (2010)
  ... Detective Maddox  
5.  After School Special (2010)
  ... Sam  
6.  Nine Dead (2009)
  ... Leon  
7.  Mindsight (2009)
  ... Mule  
8.  Burning Palms (2009)
  ... Medical Center Guard  
9.  House of Bones (2009)
  ... Meat Hook Man  
10.  Cool Dog (2009)
  ... NY Cop #2  
11.  Вулфcбейн (ТВ) (2009)
Wolvesbayne ... Detective Ladd  
12.  Улицы крови (2009)
Streets of Blood ... 3NG Gang Member  
13.  Cummings Farm (2009)
  ... Larenz  
14.  Путь войны (2009)
Way of War, The ... Snow  
15.  По ту сторону разумного сомнения (2009)
Beyond a Reasonable Doubt ... Manager  
16.  Rockabilly Baby (2009)
  ... Wrestler  
17.  Настоящая кровь (сериал) (2008 - 2009)
True Blood ... Paramedic  
18.  Maid to Kill (2008)
  ... Wendell  
19.  Право на убийство (2008)
Righteous Kill ... Killer  
20.  Новый парень моей мамы (2008)
My Mom's New Boyfriend ... Hotel Concierge  
21.  Last Lullaby, The (2008)
  ... Skinhead  
22.  Северная звезда (2008)
North Starr ... T- Bone  
23.  Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition ... Stripper Cop #2  
24.  Чистильщик (2007)
Cleaner ... Det. Darrin Harris  
25.  Вор (сериал) (2006 - 2007)
Thief ... SAC FBI  
26.  Побег (сериал) (2005 - 2009)
Prison Break ... County Guard  
27.  Zombiez (видео) (2005)
  ... Zombiez - woods  
28.  Unknown Soldier (2004)
  ... Jaydog  
29.  Identity (1998)
  ... Jamal
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования