Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Роланд Загоркис
Роланд Загоркис
Дата рождения: 03  сентября  1943

Описание

Фильмография:

1.  Семья Зитаров (сериал) (1990)
  
2.  Объезд (1987)
   
3.  В двух шагах от «Рая» (1984)
 
4.  Ранняя ржавчина (1980)
   
5.  Долгая дорога в дюнах (ТВ) (1980)
   
6.  Ралли (1978)
   
7.  Нападение на тайную полицию (1974)
 
8.  Прикосновение (1973)
 
9.  Афера Цеплиса (1972)
   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День местного самоуправления в Украине  
Международный Международный день гражданской авиации  
Ислам День Арафат 
Russian_Federation День сетевика  
Православные День святой великомученицы Екатерины  
Православные Второе воскресенье Адвента  
События
England 1907г.  Впервые на боксерском ринге появился рефери. Им стал Юджин Корри, судивший в Лондоне бой Томми Бернса и Джеймса Мора.
Japan 1941г.  Вторая мировая война: Япония совершает нападение на Перл Харбор.
Armenia 1988г.  Эемлетрясение в Армении полностью разрушило город Спитак, около 25 000 погибших.
Личности
Italy 1598г.  Родился Джованни Лоренцо Бернини (итал. Gian Lorenzo Bernini), итальянский архитектор и скульптор.
Finland 1932г.  Родился Каарло Пентти Линкола (финск. Kaarlo Pentti Linkola), финский писатель и философ
Ukraine 1936г.  Скончался Василь Стефаник (р. 1871), украинский писатель («Синяя книжечка», «Каменный крест», «Земля»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования