Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кори Хэйм
Кори Хэйм
Дата рождения: 23  декабря  1971

Описание

Фильмография:

2009 Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  Рэнди
2008 Пропащие ребята 2: Племя | Lost Boys: The Tribe (Канада, США)  ::  Сэм Эмерсон
2006 100 величайших молодых звезд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2003 Дикки Робертс. Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
1999 Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1998 Мерлин: Первое волшебство | Merlin (США)
1997 Формула уничтожения | Demolition University (США)
1997 Никогда не поздно | Never Too Late (Канада)
1997 За решеткой | Busted (США)
1996-2000 Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1995 Школа жизни | Life 101 (США)
1995 Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1994 Поспешное бегство 2 | Fast Getaway II (США)
1993 Все что угодно ради любви | Anything for Love (Канада, США)
1992 Смертельный поцелуй | Blown Away (Канада)  ::  Рич
1992 Двойной агент | The Double Kid (США)
1992 Всю ночь напролет | Oh, What a Night (США)
1991 Поспешное бегство | Fast Getaway (США)
1991 Молитва роллеров | Prayer of the Rollerboys (США)
1990 Машина его мечты | Dream Machine (США)
1989 Задумай маленькую мечту | Dream a Little Dream (США)
1988 Водительские права | License to Drive (США)
1988 Ангелы-хранители | Watchers (Канада)  ::  Трэвис  ::  главная роль
1987 Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)  ::  Сэм Эмерсон
1986 Лукас | Lucas (США)
1985 Тайный поклонник | Secret Admirer (США)
1985 Серебряная пуля | Silver Bullet (США)  ::  Марти  ::  главная роль
1985 Роман Мэрфи | Murphy's Romance (США)
1985 Время жить | A Time to Live (США)
1984 Первенец | Firstborn (США)

Продюсер
1997 Формула уничтожения | Demolition University (США)
1995 Школа жизни | Life 101 (США)
1991 Поспешное бегство | Fast Getaway (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования