Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кори Хэйм
Кори Хэйм
Дата рождения: 23  декабря  1971

Описание

Фильмография:

2009 Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  Рэнди
2008 Пропащие ребята 2: Племя | Lost Boys: The Tribe (Канада, США)  ::  Сэм Эмерсон
2006 100 величайших молодых звезд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2003 Дикки Робертс. Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
1999 Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1998 Мерлин: Первое волшебство | Merlin (США)
1997 Формула уничтожения | Demolition University (США)
1997 Никогда не поздно | Never Too Late (Канада)
1997 За решеткой | Busted (США)
1996-2000 Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1995 Школа жизни | Life 101 (США)
1995 Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1994 Поспешное бегство 2 | Fast Getaway II (США)
1993 Все что угодно ради любви | Anything for Love (Канада, США)
1992 Смертельный поцелуй | Blown Away (Канада)  ::  Рич
1992 Двойной агент | The Double Kid (США)
1992 Всю ночь напролет | Oh, What a Night (США)
1991 Поспешное бегство | Fast Getaway (США)
1991 Молитва роллеров | Prayer of the Rollerboys (США)
1990 Машина его мечты | Dream Machine (США)
1989 Задумай маленькую мечту | Dream a Little Dream (США)
1988 Водительские права | License to Drive (США)
1988 Ангелы-хранители | Watchers (Канада)  ::  Трэвис  ::  главная роль
1987 Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)  ::  Сэм Эмерсон
1986 Лукас | Lucas (США)
1985 Тайный поклонник | Secret Admirer (США)
1985 Серебряная пуля | Silver Bullet (США)  ::  Марти  ::  главная роль
1985 Роман Мэрфи | Murphy's Romance (США)
1985 Время жить | A Time to Live (США)
1984 Первенец | Firstborn (США)

Продюсер
1997 Формула уничтожения | Demolition University (США)
1995 Школа жизни | Life 101 (США)
1991 Поспешное бегство | Fast Getaway (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Иудаизм Шмини Ацерет и Симхат Тора (Еврейский праздник)  
Honduras День армии в Гондурасе  
Marshall_Islands День согласия (Маршалловы острова)  
События
England 1555г.  Английский парламент отказывается признать Филиппа испанского королем.
France 1858г.  В Париже впервые исполняется Кан-Кан.
Ukraine 1989г.  Во Львове создано Товарищество украинского языка имени Шевченко.
Russian_Federation 1994г.  Государственной Думой принимается Гражданский кодекс РФ.
Личности
China 1328г.  Родился Чжу Юаньчжан (Zhu Yuanzhang) (ум. 1398), китайский император с 1368 года, основатель династии Мин, правившей почти триста лет.
Sweden 1833г.  Родился Альфред Бернхард Нобель (Alfred Bernhard Nobel) (ум. 1896), шведский химик, инженер, изобретатель, учредитель Нобелевской премии.
Russian_Federation 1945г.  Родился Никита Михалков, актёр и кинорежиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования