Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кори Хэйм
Кори Хэйм
Дата рождения: 23  декабря  1971

Описание

Фильмография:

2009 Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  Рэнди
2008 Пропащие ребята 2: Племя | Lost Boys: The Tribe (Канада, США)  ::  Сэм Эмерсон
2006 100 величайших молодых звезд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2003 Дикки Робертс. Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
1999 Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1998 Мерлин: Первое волшебство | Merlin (США)
1997 Формула уничтожения | Demolition University (США)
1997 Никогда не поздно | Never Too Late (Канада)
1997 За решеткой | Busted (США)
1996-2000 Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1995 Школа жизни | Life 101 (США)
1995 Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1994 Поспешное бегство 2 | Fast Getaway II (США)
1993 Все что угодно ради любви | Anything for Love (Канада, США)
1992 Смертельный поцелуй | Blown Away (Канада)  ::  Рич
1992 Двойной агент | The Double Kid (США)
1992 Всю ночь напролет | Oh, What a Night (США)
1991 Поспешное бегство | Fast Getaway (США)
1991 Молитва роллеров | Prayer of the Rollerboys (США)
1990 Машина его мечты | Dream Machine (США)
1989 Задумай маленькую мечту | Dream a Little Dream (США)
1988 Водительские права | License to Drive (США)
1988 Ангелы-хранители | Watchers (Канада)  ::  Трэвис  ::  главная роль
1987 Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)  ::  Сэм Эмерсон
1986 Лукас | Lucas (США)
1985 Тайный поклонник | Secret Admirer (США)
1985 Серебряная пуля | Silver Bullet (США)  ::  Марти  ::  главная роль
1985 Роман Мэрфи | Murphy's Romance (США)
1985 Время жить | A Time to Live (США)
1984 Первенец | Firstborn (США)

Продюсер
1997 Формула уничтожения | Demolition University (США)
1995 Школа жизни | Life 101 (США)
1991 Поспешное бегство | Fast Getaway (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного флота России  
Argentina День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине  
Gabon День независимости (Габон)  
Indonesia День независимости (Индонезия)  
События
USA 1859г.  Первая авиапочта (на воздушном шаре) отправлена из Индианы.  
Ukraine 1914г.  Во Львове создан добровольческий легион "Украинские сечевые стрельцы". 
USA 1964г.  Брюс Ли (Bruce Lee) женился на Линде Кедуэлл. 
Kazakhstan 1977г.  СССР провел ядерные испытания в Семипалатинске.  
Ukraine 1979г.  Два самолета Аэрофлота столкнулись в небе над Украиной.  
Личности
France 1601г.  Родился Пьер Ферма (1601 - 12.1.1665), французский математик. 
Jamaica 1877г.  Родился Маркус Гарви, национальный герой Ямайки.  
China 1926г.  Родился Цзян Цзэминь, президент КНР, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая.  
USA 1943г.  Родился Роберт де Ниро, американский киноактер, режиссер, продюсер.  
USA 1960г.  Родился Шон Пенн (Sean Penn), американский актёр и кинорежиссёр. 
Ukraine 1963г.  Родился Евгений Яровенко, футболист, защитник днепропетровского «Днепра». 
Ukraine 1978г.  Родилась Лилия Александровна Подкопаева — гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины (1994), судья международной категории.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования