Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кори Фельдман
Кори Фельдман
Дата рождения: 16  июля  1971

Описание

Фильмография:

2008 Пропащие ребята 2: Племя | Lost Boys: The Tribe (Канада, США)  ::  Эдгар Фрог
2006 100 величайших молодых звезд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2004 Свидание с Дрю Берримор | My Date with Drew (США, документальный)
2004 Повелитель кукол против демонических игрушек | Puppet Master vs Demonic Toys (США)
2004 Незадачливый маньяк | Serial Killing 4 Dummys (США)
2004 Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2004 Без свидетелей | No Witness (США)  ::  Марк
2003 Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2003 Легенда аллеи звезд | Mayor of the Sunset Strip (США, документальный)
2003 Дикки Робертс. Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2002 Кролик | Greg the Bunny (США)
2001 Защитник | The Guardian (США)
2000-2002 Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000 Токсичный мститель 4 | Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV (США)
2000 Парнишка-миллионер | The Million Dollar Kid (США)
1999 Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1998-1999 Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998 Штурмовик | Storm Trooper (США)
1998 Легион | Legion (США)
1998 Дылда | She's Too Tall (США)
1998 Вор и стриптизерша | The Thief & the Stripper (США)
1998 Визг. Ну, очень страшное кино | Hollywood Squares (США)
1997 Сексуальная одержимость | Evil Obsession (США)
1997 За решеткой | Busted (США)
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996 Пляжная академия | South Beach Academy (США)
1996 Кровавый бордель | Bordello of Blood (США)  ::  Калеб
1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995 Не сдавайся | A Dangerous Place (США)
1995 Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1995 Вуду | Voodoo (США)
1994-1995 Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994 Мэверик | Maverick (США)
1994 Камера в губной помаде | Lipstick Camera (США)
1993 Чудовищная мачеха | Stepmonster (США)
1993 Заряженное оружие-1 | Loaded Weapon-1 (США)
1992 Фрикадельки 5 | Meatballs 4 (США)
1992 Смертельный поцелуй | Blown Away (Канада)  ::  Уэз
1992 Путешествие в рай | Round Trip to Heaven (США)
1991 Школа рок-н-ролла навечно | Rock 'n' Roll High School Forever (США)
1991 Берег чести | Edge of Honor (США)
1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989 Предместье | Burbs, The (США)
1989 Задумай маленькую мечту | Dream a Little Dream (США)
1988 Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь | Friday the 13th Part VII: The New Blood (США)
1988 Водительские права | License to Drive (США)
1987-1997 Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987 Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)
1986 Останься со мной | Stand by Me (США)  ::  Тедди Дешамп  ::  главная роль
1985 Пятница, 13-ое. Часть 5: Новое начало | Friday the 13th: A New Beginning (США)  ::  Томми в 12
1985 Балбесы | Goonies, The (США)  ::  Кларк
1984 Пятница, 13-ое. Часть 4. Последняя глава | Friday the 13th: The Final Chapter (США)  ::  Томми
1984 Гремлины | Gremlins (США)  ::  Пит Фонтейн
1982-1989 Семейные узы | Family Ties (США)
1982 Привет | Cheers (США)
1979-1982 Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979 Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
1978 Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1976 Элис | Alice (США)

Режиссер
1997 За решеткой | Busted (США)

Композитор
1996 Последнее прибежище | Last Resort (США)
1995 Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1991 Школа рок-н-ролла навечно | Rock 'n' Roll High School Forever (США)

Продюсер
1998 Дылда | She's Too Tall (США)
1995 Задумай маленькую мечту 2 | Dream a Little Dream 2 (США)
1991 Берег чести | Edge of Honor (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников органов ЗАГС 
Russian_Federation День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ 
Международный Международный день мигранта 
События
USA 1865г.  Принята Тринадцатая поправка к конституции США, отменяющая рабство
Russian_Federation 1876г.  В России состоялась первая политическая демонстрация с участием рабочих и интеллигенции.  
Italy 1899г.  Основан футбольный клуб «Милан».  
Germany 1940г.  Гитлер подписал директиву № 21 — план «Барбаросса».
Личности
China 1886г.  Родился Чжу Дэ (1886 — 6.7.1976), китайский государственный и военный деятель, Маршал КНР, создатель Красной армии Китая.
USA 1890г.  Родился Эдвин Армстронг (1890 — 31.1.1954), американский радиоизобретатель, разработавший к 1933 году систему вещания в FM-диапазоне.  
Russian_Federation 1921г.  Родился Юрий Владимирович Никулин (1921 — 21.8.1997), актер, клоун, телеведущий, любимец миллионов зрителей, народный артист СССР.
USA 1947г.  Родился Стивен Спилберг, американский кинорежиссер и продюсер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования