Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Ковальчук
Анна Ковальчук
Дата рождения: 15  июня  1977

Описание

Родилась 15 июня 1977 года в городе Нойштрелитц (ГДР).

Там, а затем - в Ереване и Москве прошло раннее детство Анны. Школьные годы будущая актриса уже провела в Ленинграде. В 1998 году, по окончании Санкт-Петербургской Академии театрального искусства, класс профессора А.А. Шведерского, поступила в труппу Театра имени Ленсовета.
Ныне ведущая актриса театра имени Ленсовета.
Заслуженная артистка России (2008).

Призы и награды
Получила приз за воплощение образа "положительного героя" на международном правовом кинофестивале "Закон и общество".

Фильмография:
2010 Химера Хамелеон (в производстве)  ::  Лиза  ::  главная роль
2010 Крещение (в производстве)
2009 Тайны следствия-8  ::  Мария Швецова  ::  главная роль
2009 Можно, я буду звать тебя мамой?  ::  Дарья Смирнова  ::  главная роль
2009 Адмиралъ (сериал)  ::  Софья Фёдоровна Колчак
жена Колчака
2008 Адмиралъ  ::  Софья Фёдоровна Колчак
2007 Тайны следствия-7  ::  Мария Швецова  ::  главная роль
заместитель районного прокурора
2006 Час пик  ::  Евгения Архипова
жена
2006 Тайны следствия-6  ::  Мария Швецова  ::  главная роль
2006 Рифмуется с любовью (Беларусь)  ::  Ольга Николаевна  ::  главная роль
гематолог
2005 Тайны следствия-5  ::  Мария Швецова  ::  главная роль
2005 Мастер и Маргарита  ::  Маргарита  ::  главная роль
2004 Усадьба  ::  Елена Николаевна
Вдова бизнесмена
2004 Тайны следствия-4  ::  Мария Сергеевна  ::  главная роль
2004 Против течения  ::  Анна
Серия "Правило №2" (2004)
2003 Тайны следствия-3  ::  Мария Сергеевна  ::  главная роль
2003 Особенности национальной политики  ::  эпизод
2002 Тайны следствия-2  ::  Мария Сергеевна  ::  главная роль
2001 Тайны следствия-1  ::  Следователь Мария Швецова  ::  главная роль
1999 Любовь зла...  ::  Принцесса

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников органов ЗАГС 
Russian_Federation День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ 
Международный Международный день мигранта 
События
USA 1865г.  Принята Тринадцатая поправка к конституции США, отменяющая рабство
Russian_Federation 1876г.  В России состоялась первая политическая демонстрация с участием рабочих и интеллигенции.  
Italy 1899г.  Основан футбольный клуб «Милан».  
Germany 1940г.  Гитлер подписал директиву № 21 — план «Барбаросса».
Личности
China 1886г.  Родился Чжу Дэ (1886 — 6.7.1976), китайский государственный и военный деятель, Маршал КНР, создатель Красной армии Китая.
USA 1890г.  Родился Эдвин Армстронг (1890 — 31.1.1954), американский радиоизобретатель, разработавший к 1933 году систему вещания в FM-диапазоне.  
Russian_Federation 1921г.  Родился Юрий Владимирович Никулин (1921 — 21.8.1997), актер, клоун, телеведущий, любимец миллионов зрителей, народный артист СССР.
USA 1947г.  Родился Стивен Спилберг, американский кинорежиссер и продюсер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования