Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Барышев
Сергей Барышев
Дата рождения: 03  октября  1963

Описание

Родился 3 октября 1963 года в Саратове.

В 1989 окончил актерское отделение Саратовской консерватории (мастерская А. Галко).

В настоящее время - актер театра "На литейном" (г. Санкт-Петербург).

Выпустил альбом авторской песни "За окном слезы льет Петербург"

Призы и награды:
Обладатель премии Моноколь за спектакль Иллюзии.
XI Бердянский Международный кинофестиваль: Приз имени Георгия Жженова - «За лучшее воплощение на экране образа работника правоохранительных органов».

Фильмография:
2009 Тайны следствия-8  ::  Владимир Винокуров
2009 Офицеры - 2  ::  Сидоров
2009 Морские дьяволы - 3  ::  Виталий
жених Багиры
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Дорофеев
2007 Тайны следствия-7  ::  Владимир Винокуров
2007 Морские дьяволы - 2  ::  Виталий
жених Багиры, доцент
"Похищение"
2007 Луна в зените  ::  Пунин
2006 Тайны следствия-6  ::  Владимир Винокуров
2005 Тайны следствия-5  ::  Владимир Винокуров
2005 Королевство кривых...
2005 Гибель Империи  ::  эпизод
2004 Тайны следствия-4  ::  Винокуров
2003 Тайны следствия-3  ::  Володя
2002 Тайны следствия-2  ::  Владимир Винокуров
оперуполномоченный
2001 Тайны следствия-1  ::  Винокуров
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-4.  ::  Болышевский
серия "Морские волки"

Реклама
В этот день -
Праздники
Poland День дедушки в Польше 
Языческие праздники Торраблоут 
Ukraine День соборности Украины 
События
France 1861г.  Французский путешественник Анри Муо обнаружил в джунглях Камбоджи гигантский храмовый комплекс Ангкор Ват.
Russian_Federation 1905г.  Этот день вошел в историю как «Кровавое воскресенье», начало первой российской революции.
United_Kingdom 1970г.  Первый регулярный полет «Боинга 747» с пассажирами на борту. Самолет вылетает из Нью-Йорка и через шесть с половиной часов приземлится в Лондоне.
Личности
France 1775г.  Родился Андре Мари Ампер, французский физик и математик. В 1822 году Ампер открыл магнитный эффект катушки с током – соленоида.
England 1788г.  Родился английский поэт Джордж Байрон. 
Russian_Federation 1854г.  Родился Сергей Корсаков, российский психиатр, основоположник московской психиатрической школы.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования