Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Барышев
Сергей Барышев
Дата рождения: 03  октября  1963

Описание

Родился 3 октября 1963 года в Саратове.

В 1989 окончил актерское отделение Саратовской консерватории (мастерская А. Галко).

В настоящее время - актер театра "На литейном" (г. Санкт-Петербург).

Выпустил альбом авторской песни "За окном слезы льет Петербург"

Призы и награды:
Обладатель премии Моноколь за спектакль Иллюзии.
XI Бердянский Международный кинофестиваль: Приз имени Георгия Жженова - «За лучшее воплощение на экране образа работника правоохранительных органов».

Фильмография:
2009 Тайны следствия-8  ::  Владимир Винокуров
2009 Офицеры - 2  ::  Сидоров
2009 Морские дьяволы - 3  ::  Виталий
жених Багиры
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Дорофеев
2007 Тайны следствия-7  ::  Владимир Винокуров
2007 Морские дьяволы - 2  ::  Виталий
жених Багиры, доцент
"Похищение"
2007 Луна в зените  ::  Пунин
2006 Тайны следствия-6  ::  Владимир Винокуров
2005 Тайны следствия-5  ::  Владимир Винокуров
2005 Королевство кривых...
2005 Гибель Империи  ::  эпизод
2004 Тайны следствия-4  ::  Винокуров
2003 Тайны следствия-3  ::  Володя
2002 Тайны следствия-2  ::  Владимир Винокуров
оперуполномоченный
2001 Тайны следствия-1  ::  Винокуров
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-4.  ::  Болышевский
серия "Морские волки"

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день борьбы против диабета  
Russian_Federation День социолога (Россия)  
India Бал дивас (День защиты детей) Индия  
Belarus День кузнеца (Беларусь)  
События
USA 1851г.  В Нью-Йорке опубликован роман Германа Мелвилла «Моби Дик» о ките-убийце.
France 1900г.  Французский сенат одобряет разрешение женщинам работать в адвокатуре.
Ukraine 1918г.  На Украине формируется директория во главе с С. Петлюрой, который свергает гетмана П. Скоропадского.
France 1925г.  В Париже открывается выставка искусства сюрреалистов, включающая работы Макса Эрнста, Мана Рэя, Джоан Миро и Пабло Пикассо.
Germany 1936г.  Германия отказывается выполнять статьи версальского Договора об интернационализации ее территориальных вод.
Личности
England 1650г.  Родился Оранский Вильгельм III, штатгальтер (правитель) Нидерландов с 1674, король Англии с 1689.  
Austria 1719г.  Родился Леопольд Моцарт (1719 - 27.5.1787), австрийский скрипач, педагог и композитор, отец Вольфганга Амадея.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования