Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Барышев
Сергей Барышев
Дата рождения: 03  октября  1963

Описание

Родился 3 октября 1963 года в Саратове.

В 1989 окончил актерское отделение Саратовской консерватории (мастерская А. Галко).

В настоящее время - актер театра "На литейном" (г. Санкт-Петербург).

Выпустил альбом авторской песни "За окном слезы льет Петербург"

Призы и награды:
Обладатель премии Моноколь за спектакль Иллюзии.
XI Бердянский Международный кинофестиваль: Приз имени Георгия Жженова - «За лучшее воплощение на экране образа работника правоохранительных органов».

Фильмография:
2009 Тайны следствия-8  ::  Владимир Винокуров
2009 Офицеры - 2  ::  Сидоров
2009 Морские дьяволы - 3  ::  Виталий
жених Багиры
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Дорофеев
2007 Тайны следствия-7  ::  Владимир Винокуров
2007 Морские дьяволы - 2  ::  Виталий
жених Багиры, доцент
"Похищение"
2007 Луна в зените  ::  Пунин
2006 Тайны следствия-6  ::  Владимир Винокуров
2005 Тайны следствия-5  ::  Владимир Винокуров
2005 Королевство кривых...
2005 Гибель Империи  ::  эпизод
2004 Тайны следствия-4  ::  Винокуров
2003 Тайны следствия-3  ::  Володя
2002 Тайны следствия-2  ::  Владимир Винокуров
оперуполномоченный
2001 Тайны следствия-1  ::  Винокуров
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-4.  ::  Болышевский
серия "Морские волки"

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования