Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Барышев
Сергей Барышев
Дата рождения: 03  октября  1963

Описание

Родился 3 октября 1963 года в Саратове.

В 1989 окончил актерское отделение Саратовской консерватории (мастерская А. Галко).

В настоящее время - актер театра "На литейном" (г. Санкт-Петербург).

Выпустил альбом авторской песни "За окном слезы льет Петербург"

Призы и награды:
Обладатель премии Моноколь за спектакль Иллюзии.
XI Бердянский Международный кинофестиваль: Приз имени Георгия Жженова - «За лучшее воплощение на экране образа работника правоохранительных органов».

Фильмография:
2009 Тайны следствия-8  ::  Владимир Винокуров
2009 Офицеры - 2  ::  Сидоров
2009 Морские дьяволы - 3  ::  Виталий
жених Багиры
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Дорофеев
2007 Тайны следствия-7  ::  Владимир Винокуров
2007 Морские дьяволы - 2  ::  Виталий
жених Багиры, доцент
"Похищение"
2007 Луна в зените  ::  Пунин
2006 Тайны следствия-6  ::  Владимир Винокуров
2005 Тайны следствия-5  ::  Владимир Винокуров
2005 Королевство кривых...
2005 Гибель Империи  ::  эпизод
2004 Тайны следствия-4  ::  Винокуров
2003 Тайны следствия-3  ::  Володя
2002 Тайны следствия-2  ::  Владимир Винокуров
оперуполномоченный
2001 Тайны следствия-1  ::  Винокуров
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-4.  ::  Болышевский
серия "Морские волки"

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования