Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Барышев
Сергей Барышев
Дата рождения: 03  октября  1963

Описание

Родился 3 октября 1963 года в Саратове.

В 1989 окончил актерское отделение Саратовской консерватории (мастерская А. Галко).

В настоящее время - актер театра "На литейном" (г. Санкт-Петербург).

Выпустил альбом авторской песни "За окном слезы льет Петербург"

Призы и награды:
Обладатель премии Моноколь за спектакль Иллюзии.
XI Бердянский Международный кинофестиваль: Приз имени Георгия Жженова - «За лучшее воплощение на экране образа работника правоохранительных органов».

Фильмография:
2009 Тайны следствия-8  ::  Владимир Винокуров
2009 Офицеры - 2  ::  Сидоров
2009 Морские дьяволы - 3  ::  Виталий
жених Багиры
2008 Слепой-3. Оружие возмездия  ::  Дорофеев
2007 Тайны следствия-7  ::  Владимир Винокуров
2007 Морские дьяволы - 2  ::  Виталий
жених Багиры, доцент
"Похищение"
2007 Луна в зените  ::  Пунин
2006 Тайны следствия-6  ::  Владимир Винокуров
2005 Тайны следствия-5  ::  Владимир Винокуров
2005 Королевство кривых...
2005 Гибель Империи  ::  эпизод
2004 Тайны следствия-4  ::  Винокуров
2003 Тайны следствия-3  ::  Володя
2002 Тайны следствия-2  ::  Владимир Винокуров
оперуполномоченный
2001 Тайны следствия-1  ::  Винокуров
2001 Менты. Улицы разбитых фонарей-4.  ::  Болышевский
серия "Морские волки"

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День секретаря (Россия)  
Italy Фестиваль Сент-Дженнеро (Италия, Неаполь)  
China Праздник Луны (Китай)  
USA День пирата (США)  
Международный День рождения «Смайла»  
События
Italy 1478г.  Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) завершил работу над «Джокондой». 
Belgium 1888г.  В Бельгии на курорте Спа прошёл первый в истории конкурс красоты.  
New_Zealand 1893г.  Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам.
Ukraine 1991г.  В Киеве восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии.
Личности
France 1749г.  Родился Жан-Батист-Жозеф Деламбр (фр. Jean-Baptiste Joseph Delambre) (ум. 1822), известный французский астроном.
Ukraine 1782г.  Родился Аким Николаевич Нахимов, украинский поэт. 
England 1911г.  Родился Уильям Голдинг, английский писатель.  
Russian_Federation 1932г.  Родился Павел Саркисов, Доктор химических наук. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования