Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна-Cофия Робб
Анна-Cофия Робб
Дата рождения: 08  декабря  1993

Описание
Фильмография:
2009 Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2008 Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2008 Телепорт | Jumper (США)  ::  Юная Милли
2008 Лунатизм | Sleepwalking (Канада, США)
2007 Мост в Терабитию | Bridge to Terabithia (США)  ::  Лесли Берк  ::  главная роль
2007 Мечтай и ты будешь путешествовать | Have Dreams, Will Travel (США)
2007 Жатва | Reaping, The (США)  ::  Лорен МакКоннелл
2005 Чарли и шоколадная фабрика | Charlie and the Chocolate Factory (США, Великобритания)  ::  Виолетта Борегард
2005 Из-за Винн Дикси | Because of Winn-Dixie (США)  ::  Опал  ::  главная роль
2004 Саманта: Каникулы американской девочки | Samantha: An American Girl Holiday (США)
2004 Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День окружающей среды в Украине 
Международный Международный день памятников и исторических мест 
Zimbabwe День независимости Зимбабве 
Russian_Federation День воинской славы России 
China Праздник Небесной Императрицы Мацзу 
Православные Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси 
Православные Страстная седмица 
События
Ukraine 1961г.  В Киеве состоялась демонстрация верующих против закрытия Андреевской церкви.
Ukraine 1970г.  В Киеве открыт дворец «Украина». Его приурочили к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Russian_Federation 2000г.  В. В. Путин высказался против создания США национальной системы ПРО.
Личности
France 1797г.  Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции.  
France 1838г.  Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
USA 1857г.  Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования