Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна-Cофия Робб
Анна-Cофия Робб
Дата рождения: 08  декабря  1993

Описание
Фильмография:
2009 Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2008 Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2008 Телепорт | Jumper (США)  ::  Юная Милли
2008 Лунатизм | Sleepwalking (Канада, США)
2007 Мост в Терабитию | Bridge to Terabithia (США)  ::  Лесли Берк  ::  главная роль
2007 Мечтай и ты будешь путешествовать | Have Dreams, Will Travel (США)
2007 Жатва | Reaping, The (США)  ::  Лорен МакКоннелл
2005 Чарли и шоколадная фабрика | Charlie and the Chocolate Factory (США, Великобритания)  ::  Виолетта Борегард
2005 Из-за Винн Дикси | Because of Winn-Dixie (США)  ::  Опал  ::  главная роль
2004 Саманта: Каникулы американской девочки | Samantha: An American Girl Holiday (США)
2004 Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования