Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Гретхен Мол
Гретхен Мол
Дата рождения: 08  ноября  1972

Описание

Фильмография:

2008-2009 Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)  ::  Энни Норрис
2007 Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)  ::  Элис Эванс
2007 Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)  ::  Линн  ::  главная роль
2007 Долина света | Valley of Light, The (США)
2007 Десять заповедей | Ten, The (США)  ::  Глория Дженнингс
2005 Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  Бетти Пейдж  ::  главная роль
2003 Порядок Вещей | Shape of Things, The (США, Франция, Великобритания)
2002 Великолепные Эмберсоны | Magnificent Ambersons, The (США)
2001-2002 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
2000 Убрать Картера | Get Carter (США)
2000 Пикник | Picnic (США)
2000 Влечение | Attraction (США)  ::  Лиз
1999 Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)  ::  Джейн  ::  главная роль
1999 Сладкий и гадкий | Sweet and Lowdown (США)
1999 Навеки моя | Forever Mine (Великобритания, Канада, США)
1999 Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1998 Я - Элвис, ты - Мэрилин | Finding Graceland (США)
1998 Шулера | Rounders (США)
1998 Уставший умирать | Too Tired to Die (США)
1998 Отель «Новая Роза» | New Rose Hotel (США)
1998 Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)  ::  Анна Суон
1998 Знаменитость | Celebrity (США)  ::  Вики
1997 Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)  ::  Мэри Гринуэй
1997 Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1997 Донни Браско | Donnie Brasco (США)
1996-2002 Городская круговерть | Spin City (США)
1996 Прогулка мертвеца | Dead Man's Walk (США)
1996 Похороны | Funeral, The (США)
1996 После бури | Calm at Sunset (США)
1996 Девушка №6 | Girl 6 (США)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования