Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Гретхен Мол
Гретхен Мол
Дата рождения: 08  ноября  1972

Описание

Фильмография:

2008-2009 Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)  ::  Энни Норрис
2007 Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)  ::  Элис Эванс
2007 Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)  ::  Линн  ::  главная роль
2007 Долина света | Valley of Light, The (США)
2007 Десять заповедей | Ten, The (США)  ::  Глория Дженнингс
2005 Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  Бетти Пейдж  ::  главная роль
2003 Порядок Вещей | Shape of Things, The (США, Франция, Великобритания)
2002 Великолепные Эмберсоны | Magnificent Ambersons, The (США)
2001-2002 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
2000 Убрать Картера | Get Carter (США)
2000 Пикник | Picnic (США)
2000 Влечение | Attraction (США)  ::  Лиз
1999 Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)  ::  Джейн  ::  главная роль
1999 Сладкий и гадкий | Sweet and Lowdown (США)
1999 Навеки моя | Forever Mine (Великобритания, Канада, США)
1999 Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1998 Я - Элвис, ты - Мэрилин | Finding Graceland (США)
1998 Шулера | Rounders (США)
1998 Уставший умирать | Too Tired to Die (США)
1998 Отель «Новая Роза» | New Rose Hotel (США)
1998 Музыка из другой комнаты | Music From Another Room (США)  ::  Анна Суон
1998 Знаменитость | Celebrity (США)  ::  Вики
1997 Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)  ::  Мэри Гринуэй
1997 Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1997 Донни Браско | Donnie Brasco (США)
1996-2002 Городская круговерть | Spin City (США)
1996 Прогулка мертвеца | Dead Man's Walk (США)
1996 Похороны | Funeral, The (США)
1996 После бури | Calm at Sunset (США)
1996 Девушка №6 | Girl 6 (США)
1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования