Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Виталий Егоров
Виталий Егоров
Дата рождения: 20  декабря  1968

Описание

Заслуженный артист РФ (2001).
Виталий Егоров родился 20 декабря 1968 года в г. Корсунь-Шевченковский (Украина). Окончил кукольное отделение Днепропетровского театрального училища, работал в Одесском украинском музыкально-драматическом театре, затем служил в московском театре Советской Армии. В 1990 году поступил в Школу-студию МХАТ (курс О.Табакова и М.Лобанова), которую закончил в 1994 году. С 1993 года - актер театра п/р О.Табакова.
Также Виталий Егоров участвует в спектаклях МХТ им. Чехова: «Антигона», «Последняя жертва», «Скрипка и немножко нервно». В проекте Международного театрального чеховского фестиваля «Три сестры» (реж. Деклан Доннеллан) Виталий Егоров играет роль Кулыгина.
В 1997 году Виталий Егоров получил театральную премию канала ТВ-6 «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль Художника в спектакле Андрея Житинкина «Старый квартал» по пьесе Теннесси Уильямса.

Фильмография:
2010 Она (в производстве)  ::  Игорь  ::  главная роль
профессор математики
2010 Ночная смена (Россия, Украина, в производстве)  ::  режиссер
2009 Цыганки  ::  Моня , Мойша Гайгер
2008 Шальной ангел  ::  отец Крохи
2008 Не отрекаются любя...  ::  Викторов
2008 Кружева  ::  Ярослав
2008 Как найти идеал  ::  Павлик
2007 Чужие тайны (Россия, Украина)  ::  Олег Ткачев
2007 Право на счастье  ::  администратор "Рынка"
2007 Натурщица  ::  Эдвард Мунк
2007 Держи меня крепче (Украина)  ::  Шурик, главврач санатория
2007 Все возможно  ::  Сан Саныч, руководитель компании  ::  главная роль
2007 Возвращается муж из командировки (Украина)  ::  Герберт  ::  главная роль
2006 Многоточие  ::  Скульптор
2006 Дом-фантом в приданое (Украина)  ::  Женя Чесноков
2005-2006 Не родись красивой  ::  модельер Милко Момчилович
2005 Эшелон  ::  эпизод
2005 МУР есть МУР-3  ::  Алька Спиридонов
журналист
2005 Бумер. Фильм второй  ::  продажный кум
2004 МУР есть МУР  ::  Алька Спиридонов
2004 Московская сага  ::  Сандро Певзнер
2003 Сыщики-2  ::  Дмитрий Пичинигин
"Жара"
2002 Страсти по Бумбарашу (телеспектакль)  ::  Лёвка
2002 Антикиллер  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день охраны озонового слоя (Украина)  
Mexico День независимости Мексики  
Международный Международный День Мира ООН  
Netherlands Открытие Парламентского года в Нидерландах  
Croatia День святой Евфимии  
События
USA 1630г.  Деревня Массачусетса изменяет свое название на Бостон.  
Russian_Federation 1654г.  Русские войска оккупируют Смоленск в Польше.  
Ukraine 1658г.  Украинский гетман И. Выговский заключил с Польшей Гадячский трактат о вхождении казаков в польское подданство. 
USA 1782г.  Впервые используется Большая печать США.  
United_Kingdom 1847г.  Дом в котором родился Шекспир становится первым строением в Британии, приобретенным для сохранения.  
Ukraine 2000г.  Украинского журналиста Георгия Гонгадзе последний раз видели живым. 
Личности
England 1685г.  Родился Джон Гей английский поэт и драматург.  
Germany 1853г.  Родился Альбрехт Коссель, немецкий биохимик.  
Finland 1888г.  Родился Франс Эмил Силланпя, финский писатель.  
Russian_Federation 1945г.  Родился Евгений Петросян, писатель-юморист. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования