Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Виталий Егоров
Виталий Егоров
Дата рождения: 20  декабря  1968

Описание

Заслуженный артист РФ (2001).
Виталий Егоров родился 20 декабря 1968 года в г. Корсунь-Шевченковский (Украина). Окончил кукольное отделение Днепропетровского театрального училища, работал в Одесском украинском музыкально-драматическом театре, затем служил в московском театре Советской Армии. В 1990 году поступил в Школу-студию МХАТ (курс О.Табакова и М.Лобанова), которую закончил в 1994 году. С 1993 года - актер театра п/р О.Табакова.
Также Виталий Егоров участвует в спектаклях МХТ им. Чехова: «Антигона», «Последняя жертва», «Скрипка и немножко нервно». В проекте Международного театрального чеховского фестиваля «Три сестры» (реж. Деклан Доннеллан) Виталий Егоров играет роль Кулыгина.
В 1997 году Виталий Егоров получил театральную премию канала ТВ-6 «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль Художника в спектакле Андрея Житинкина «Старый квартал» по пьесе Теннесси Уильямса.

Фильмография:
2010 Она (в производстве)  ::  Игорь  ::  главная роль
профессор математики
2010 Ночная смена (Россия, Украина, в производстве)  ::  режиссер
2009 Цыганки  ::  Моня , Мойша Гайгер
2008 Шальной ангел  ::  отец Крохи
2008 Не отрекаются любя...  ::  Викторов
2008 Кружева  ::  Ярослав
2008 Как найти идеал  ::  Павлик
2007 Чужие тайны (Россия, Украина)  ::  Олег Ткачев
2007 Право на счастье  ::  администратор "Рынка"
2007 Натурщица  ::  Эдвард Мунк
2007 Держи меня крепче (Украина)  ::  Шурик, главврач санатория
2007 Все возможно  ::  Сан Саныч, руководитель компании  ::  главная роль
2007 Возвращается муж из командировки (Украина)  ::  Герберт  ::  главная роль
2006 Многоточие  ::  Скульптор
2006 Дом-фантом в приданое (Украина)  ::  Женя Чесноков
2005-2006 Не родись красивой  ::  модельер Милко Момчилович
2005 Эшелон  ::  эпизод
2005 МУР есть МУР-3  ::  Алька Спиридонов
журналист
2005 Бумер. Фильм второй  ::  продажный кум
2004 МУР есть МУР  ::  Алька Спиридонов
2004 Московская сага  ::  Сандро Певзнер
2003 Сыщики-2  ::  Дмитрий Пичинигин
"Жара"
2002 Страсти по Бумбарашу (телеспектакль)  ::  Лёвка
2002 Антикиллер  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день семьи, любви и верности 
Russian_Federation День воинской славы России  
Thailand Кхао Пханса 
Православные День Петра и Февронии 
События
USA 1654г.  В Америку прибыл первый еврей Яков Барсимсон.
France 1901г.  Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах — 10 км/час.
Ukraine 1918г.  В Киеве создан Государственный Сенат Украины.
Личности
USA 1839г.  Родился Джон Рокфеллер (John Davison Rockefeller) (ум. 1937), американский промышленник, основал нефтяную компанию «Стандард ойл».
Ukraine 1900г.  Родился Юрий Смолич (ум. 1976), украинский писатель («Мир хижинам, война дворцам», «Ревёт и стонет Днепр широкий», «Они не прошли»).
Belarus 1974г.  Родилась Диана Арбенина (до замужества Кулаченко), певица, музыкант, лидер группы «Ночные снайперы».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования