Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тед Монте
Тед Монте

Описание

Фильмография:

1.    American Bandits: Frank and Jesse James (видео) (2010)
  ... Tyler  
2.  Dire Wolf (2009)
  ... Teddy  
3.  Heat Wave (ТВ) (2009)
  ... Oliver Wilton  
4.  Безмолвный яд (видео) (2009)
Silent Venom ... Johnson  
5.  Bikini Royale (ТВ) (2008)
  ... Mr. Whately  
6.  Солнечная вспышка (2008)
Solar Flare ... Marshall Pryor  
7.  Комодо против Кобры (ТВ) (2005)
Komodo vs. Cobra ... Ted  
8.  Стеклянный муравейник (2005)
Glass Trap ... Worth  
9.  Проклятье острова Комодо (2004)
Curse of the Komodo, The ... Hanson  
10.  Treasure Hunt (видео) (2003)
  ... Ted  
11.  Hades Night (2003)
  ... Justin  
12.  Выпускной экзамен (видео) (2003)
Final Examination ... Sam Kincaid  
13.  Гремучие змеи (видео) (2001)
Venomous ... MP  
14.  Раптор (видео) (2001)
Raptor ... Tommy Leonetti  
15.  Подводный капкан (2000)
Submerged ... Bill  
16.  Пророк (1999)
Prophet, The ... Agent #2  
17.  Мам, можно она останется у нас? (видео) (1998)
Mom, Can I Keep Her? ... Jason  
18.  Маленькая волшебница (1997)
Little Miss Magic ... Richard  
19.  Гибрид (1997)
Hybrid ... Milo Tyrel  
20.  Masseuse 2 (видео) (1997)
  ... Deputy Ben  
21.  Быстрое реагирование (видео) (1997)
Rapid Assault ... Pennington  
22.  Нападение шестидесятифутовой девушки с обложки (1995)
Attack of the 60 Foot Centerfolds ... Wilson  
23.  Звездный охотник (видео) (1995)
Star Hunter ... Kyle  
24.  Lover's Concerto (видео) (1995)
   
25.  Убойный отдел (сериал) (1993 - 1999)
Homicide: Life on the Street ... Medical Examiner, в титрах не указан  
26.  Мелроуз Плэйс (сериал) (1992 - 1999)
Melrose Place ... Plumber  
27.  Непредвиденное убийство (1991)
Homicide ... Bodyguard with Thompson Gun  
28.  Смертельное очарование (ТВ) (1991)
Her Wicked Ways ... Car Rental Service Agent, в титрах не указан  
29.  Молчание ягнят (1990), Top250: 43
Silence of the Lambs, The ... FBI Agent

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования