Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тед Монте
Тед Монте

Описание

Фильмография:

1.    American Bandits: Frank and Jesse James (видео) (2010)
  ... Tyler  
2.  Dire Wolf (2009)
  ... Teddy  
3.  Heat Wave (ТВ) (2009)
  ... Oliver Wilton  
4.  Безмолвный яд (видео) (2009)
Silent Venom ... Johnson  
5.  Bikini Royale (ТВ) (2008)
  ... Mr. Whately  
6.  Солнечная вспышка (2008)
Solar Flare ... Marshall Pryor  
7.  Комодо против Кобры (ТВ) (2005)
Komodo vs. Cobra ... Ted  
8.  Стеклянный муравейник (2005)
Glass Trap ... Worth  
9.  Проклятье острова Комодо (2004)
Curse of the Komodo, The ... Hanson  
10.  Treasure Hunt (видео) (2003)
  ... Ted  
11.  Hades Night (2003)
  ... Justin  
12.  Выпускной экзамен (видео) (2003)
Final Examination ... Sam Kincaid  
13.  Гремучие змеи (видео) (2001)
Venomous ... MP  
14.  Раптор (видео) (2001)
Raptor ... Tommy Leonetti  
15.  Подводный капкан (2000)
Submerged ... Bill  
16.  Пророк (1999)
Prophet, The ... Agent #2  
17.  Мам, можно она останется у нас? (видео) (1998)
Mom, Can I Keep Her? ... Jason  
18.  Маленькая волшебница (1997)
Little Miss Magic ... Richard  
19.  Гибрид (1997)
Hybrid ... Milo Tyrel  
20.  Masseuse 2 (видео) (1997)
  ... Deputy Ben  
21.  Быстрое реагирование (видео) (1997)
Rapid Assault ... Pennington  
22.  Нападение шестидесятифутовой девушки с обложки (1995)
Attack of the 60 Foot Centerfolds ... Wilson  
23.  Звездный охотник (видео) (1995)
Star Hunter ... Kyle  
24.  Lover's Concerto (видео) (1995)
   
25.  Убойный отдел (сериал) (1993 - 1999)
Homicide: Life on the Street ... Medical Examiner, в титрах не указан  
26.  Мелроуз Плэйс (сериал) (1992 - 1999)
Melrose Place ... Plumber  
27.  Непредвиденное убийство (1991)
Homicide ... Bodyguard with Thompson Gun  
28.  Смертельное очарование (ТВ) (1991)
Her Wicked Ways ... Car Rental Service Agent, в титрах не указан  
29.  Молчание ягнят (1990), Top250: 43
Silence of the Lambs, The ... FBI Agent

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования