Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Редникова
Екатерина Редникова
Дата рождения: 17  мая  1973

Описание

Родилась 17 мая 1973 года в Москве.
В 1994 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская П. Холмского.
С 1995 года участвует в спектаклях театра «Et Cetera».

Призы и награды
Премия "Золотой Овен" - За лучшую женскую роль (фильм "Вор"), 1997 год;
Премия "Ника" - За лучшую женскую роль (фильм "Вор"), 1997 год.

Фильмография:
2010 Подарок судьбы (в производстве)  ::  Юлия Кондрашова  ::  главная роль
начальница и подруга Екатерины Шмелевой
2010 Индус (в производстве)
2010 Записки экспедитора тайной канцелярии (в производстве)  ::  главная роль
2010 Естественный отбор (в производстве)  ::  Ольга
2010 45 см (в производстве)  ::  Инна
2009 Стерва (Россия, Украина)  ::  Елена Николаевна Лужина  ::  главная роль
2009 Правосудие волков  ::  Певица Лида
2008 Тот, кто гасит свет  ::  Ирина Петровна Кострова
полковник
2008 Путь самца  ::  Лена  ::  главная роль
2008 Подарок Сталину (Казахстан)  ::  Верка
узница АЛЖИРа, находится на спецпоселении
2008 Наследники  ::  мать Тимофея
2007 Смерш  ::  Каролина
2007 Родина или смерть (Беларусь)  ::  Дина Старостина, старший лейтенант НКВД  ::  главная роль
2007 Просто повезло  ::  главная роль
2007 Похищение | Captivity (США)
2007 Ленинград. Город живых  ::  Алина Гусева
немецкая шпионка
2007 Если ты меня слышишь (Украина)  ::  Лариса Сергеевна  ::  главная роль
2006 Человек безвозвратный  ::  Вера  ::  главная роль
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь)  ::  Соня
2006 Катерина  ::  эпизод
2006 9 месяцев  ::  Марина
Екатерина Редникова:
2005 Чердачная история  ::  Лиза  ::  главная роль
2005 Убойная сила-6  ::  Лиза Лунина
Серия "Благие намерения"
2005 Охота на асфальте  ::  Ольга Петровна Будникова  ::  главная роль
младший лейтенант
2005 Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой.  ::  Дина Лескова
2005 Архангел | Archangel (Великобритания)  ::  Зинаида  ::  главная роль
2004 Пограничный блюз | Border Blues (США)  ::  Рита, русская эмигрантка
2004 Каунасский блюз (короткометражный)
2004 Диверсант  ::  Люба, хозяйка-молодуха
2003 Любовь императора  ::  Варвара Шебеко
2003 Замыслил я побег  ::  Катя Башмакова  ::  главная роль
2002 Русские в городе ангелов  ::  Рита
2000 Виза на смерть | Falling Through (Канада, Люксембург, Франция)  ::  Катя
2000 Балалайка | Balalayka (Турция)
1999-2000 Каменская  ::  Досюкова Наталья Михайловна
"Чужая маска"
1998-2003 Самозванцы (все сезоны)  ::  Саша  ::  главная роль
1997 Вор  ::  Катя  ::  главная роль
Премия "Ника" за лучшую женскую роль в 1997 году.
1995 Барышня - крестьянка  ::  Настя
1995 Адское пекло | Hellfire (Россия, США)  ::  Иветта
1994 Простодушный
1993 Территория
1993 Бездна, круг седьмой
1992 Риск без контракта
1990 Уроки в конце весны  ::  Маша
1990 Бабник  ::  Ариана

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования