Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Талия Шайр
Талия Шайр
Дата рождения: 25  апреля  1946

Описание

Фильмография:

2008 Гомо эректус | Homo Erectus (США)
2007 Огнепоклонники | Blue Smoke (США)  ::  Бьянка Хэйл
2006 Рокки Бальбоа | Rocky Balboa | Rocky VI (США)  ::  Эдриен
2004 Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2002 Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)
2001 Семейное дело | Whole Shebang, The (США)  ::  Графиня Базинни
2000 Визит | The Visit (США)
1999 Шантаж | Lured Innocence (США)
1998 Хозяйка | The Landlady (США)
1997 Река утопленников | A River Made to Drown In (США)
1997 Она прекрасна | She's So Lovely (Франция, США)
1993 Смертельное падение | Deadfall (США)
1992 Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)
1992 В бедности и в богатстве | For Richer, for Poorer (США)
1991-1995 Цветок | Blossom (США)
1991 Холодные небеса | Cold Heaven (США)
1991 Комната с завтраком | Bed & Breakfast (США)
1990 Рокки 5 | Rocky 5 (США)  ::  Эдриан Бальбоа
1989 Нью-Йоркские истории | New York Stories (США)  ::  Шарлотта  ::  главная роль
1989 Крёстный отец: Часть третья | Godfather, The: Part III (США)  ::  Конни Корлеоне Рицци
1987-2008 Биография | Biography (США, документальный)
1986 Сверхразумные: Люди с другой планеты | Hyper Sapien: People from Another Star (Канада)
1985 Рокки 4 | Rocky IV (США)  ::  Эдриен
1982 Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (США)
1982 Рокки 3 | Rocky III (США)
1980 Окна | Windows (США)  ::  Эмили Холландер  ::  главная роль
1979 Рокки 2 | Rocky II (США)
1977 Убей меня, если сможешь | Kill Me If You Can (США)
1977 Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1976 Рокки | Rocky | Роки (США)  ::  Адрианна (Эдриан) Пеннино  ::  главная роль
1976 Богач, бедняк | Rich Man, Poor Man (США)
1974 Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II | Ojciec chrzestny II (США)
1972 Человек умер | Un homme est mort (Италия, Франция)
1972 Крёстный отец | The Godfather | Ojciec Chrzestny (США)  ::  Конни
1971 Гас! | Gas! -Or- It Became Necessary to Destroy the World in Order to Save It. (США)
1970 Ужас в Данвиче | Dunwich Horror, The (США)

Режиссер
1995 До ночи | One Night Stand (США)

Продюсер
1998 Хозяйка | The Landlady (США)
1987 Львиное сердце | Lionheart (США)
1986 Сверхразумные: Люди с другой планеты | Hyper Sapien: People from Another Star (Канада)

Реклама
В этот день -
Праздники
Montenegro День государственности Черногории 
Kazakhstan День Комитета национальной безопасности Казахстана 
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня - Калимат 
Serbia День международного признания Сербии 
Языческие праздники День ненависти к врагам 
События
Russian_Federation 1882г.  В Москве и Петербурге открыты первые в России телефонные станции.
Uruguay 1930г.  Начало первого чемпионата мира по футболу в Уругвае.
Ukraine 1944г.  Войска 1-го Украинского фронта перешли в наступление на рава-русском и львовском напрвлениях. Начало Львовско-Сандомирской операции.
Личности
Germany 1773г.  Родился Вильгельм Ваккенродер (Wilhelm Heinrich Wackenroder) (ум. 1798), немецкий писатель.
Nigeria 1934г.  Родился Воле Шойинка (Akinwande Oluwole Soyinka), нигерийский писатель, лауреат Нобелевской премии 1986 года «за создание театра огромной культурной перспективы и поэзии».
Ukraine 1939г.  Родился Павло Мовчан, украинский писатель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования