Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэвид Суше
Дэвид Суше
Дата рождения: 02  мая  1946

Описание

Родился 2 мая 1946 года в Лондоне. Окончил Лондонскую академию музыки и драматического искусства. После окончания школы заинтересовался актёрским мастерством и присоединился к труппе Национального молодёжного театра. Дебют на телевидении состоялся в 1970 году, а первую роль в кино получил лишь спустя 10 лет - в фильме "История двух городов". В 1985 году предстал в образе инспектора Джеппа в экранизации романа Агаты Кристи "Смерть лорда Эдвера" с Питером Устиновым в роли Пуаро.

Фильмография:
2008 Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)
2007 Наводнение | Flood (Великобритания, США)
2006 Дракула | Dracula (Великобритания)
2004 Мишка по имени Винни | A Bear Named Winnie (Канада)
2003 Свадебная вечеринка | In-Laws, The | Die Bluthochzeit (США, Германия)
2003 Защита от дурака | Foolproof (Канада)  ::  Лео Жиллетт  ::  главная роль
2003 Генрих VIII | Henry VIII (Великобритания)
2002 Из Багдада в прямом эфире | Live from Baghdad (США)
2001 Дороги, которые мы выбираем | Way We Live Now, The (Великобритания)  ::  Мелмотт  ::  главная роль
2001 Виктория и Альберт | Victoria & Albert (Великобритания, США)
2000 Саботаж! | Sabotage! (Франция)  ::  Наполеон Бонапарт  ::  главная роль
1999 Проект 281 | RKO 281 (США)
1999 Командир эскадрильи | Wing Commander (США, Люксембург)
1998 Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)
1997 Соломон | Solomon (Германия)
1996 Смертельный рейс | Deadly Voyage (США)
1996 Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1995 Моисей | Moses (Великобритания, Германия, США, Франция, Чехия)
1993 Гибель «Луконы» | Der Fall Lucona (Германия)
1989 Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Эркюль Пуаро  ::  главная роль
63 эпизода
1988 Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)  ::  Епископ
1988 Разделенный мир | A World Apart (Великобритания, Зимбабве)
1987 Последний невиновный | Last Innocent Man, The (США)
1987 Гарри и Хендерсоны | Harry and the Hendersons (США)
1986 Железный орёл | Iron Eagle (США)
1985 Тринадцать за столом | Thirteen at Dinner (Великобритания, США)
1985 Муссолини: Нерассказанная история | Mussolini: The Untold Story (США, Югославия)
1985 ГУЛАГ | Gulag (США)
1985 Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)
1984 Фрейд | Freud (Великобритания)
1984 Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (США)
1984 Интриганка | Master of the Game (США)
1984 Грейстоук | Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (Великобритания)
1983 Красный монарх | Red Monarch (Великобритания)  ::  Лаврентий Павлович Берия
1982 Миссионер | The Missionary (Великобритания)
1982 Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (Великобритания)

Продюсер
1989 Пуаро | Poirot (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования