Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Филип Джексон
Филип Джексон
Дата рождения: 18  июня  1948

Описание

Фильмография:

1.    Margaret (ТВ) (2009)
  ... Bernard Ingham  
2.  Place of Execution (сериал) (2008)
  ... Old George Bennett  
3.  Crooked House (сериал) (2008)
  ... Bloxham  
4.  Harley Street (сериал) (2008)
  ... Mal Fielding  
5.  Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли (ТВ) (2008)
Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley ... Alfred Roberts  
6.  Fanny Hill (сериал) (2007)
  ... Mr. Crofts  
7.  Сделай себя сам (2007)
Grow Your Own ... Big John  
8.  Я хочу конфетку (2007)
I Want Candy ... Dad  
9.  Corpse (2006)
  ... Harold Brasier  
10.  Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire ... Jovius  
11.  Свидетель на свадьбе (2005)
Best Man, The ... Mr. Barker  
12.  Прогулка на небеса (2005)
A Little Trip to Heaven ... William  
13.  Von Trapped (ТВ) (2004)
  ... Torsten  
14.  London (ТВ) (2004)
  ... Samuel Pepys  
15.  Виртуозы (сериал) (2004 - 2009)
Hustle ... Arthur Bond  
16.  New Tricks (сериал) (2003 - 2009)
  ... Andrew Bartlett  
17.  Вторая натура (ТВ) (2003)
Second Nature ... Lawrence Augenblick  
18.  Ваша Бриташа (сериал) (2003 - 2005)
Little Britain ... Breakfast Cereal Director  
19.  Cruise of the Gods (ТВ) (2002)
  ... Hugh Bispham  
20.  Война Фойла (сериал) (2002 - 2008)
Foyle's War ... Alan Carter  
21.  Intended, The (2002)
  ... Norton  
22.  Преступление и наказание (ТВ) (2002)
Crime and Punishment ... Marmaladov  
23.  Тренер (2001)
Mike Bassett: England Manager ... Lonnie Urquart  
24.  Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
   
25.  Вокруг света в 80 дней (видео) (1999)
Around the World in 80 Days ... Inspector Fix  
26.  Голосок (1998)
Little Voice ... George  
27.  Мышиная возня (1998)
What Rats Won't Do ... Jack's Dad  
28.  Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette ... De Wissembourg  
29.  Touching Evil II (сериал) (1998)
  ... Jim Keller  
30.  Девичник (1998)
Girls' Night ... Dave Simpson  
31.  Touching Evil (сериал) (1997)
  ... Jim Keller  
32.  Опиумная война (1997)
Yapian zhanzheng ... Captain White  
33.  Our Boy (ТВ) (1997)
  ... Detective Sergeant Yorke  
34.  Чисто английские убийства (сериал) (1997 - 2009)
Midsomer Murders ... Daniel Snape  
35.  Blackhearts in Battersea (сериал) (1996)
  ... Eustace Buckle  
36.  Дело - труба (1996)
Brassed Off ... Jim  
37.  Безмолвный свидетель (сериал) (1996 - 2008)
Silent Witness ... DI Mike Toner  
38.  Bramwell (сериал) (1995)
  ... Ronald  
39.  Последний танец (1993)
Sista dansen ... Police Inspector  
40.  15: The Life and Death of Philip Knight (ТВ) (1993)
  ... Stan Eastwood  
41.  Плохое поведение (1993)
Bad Behaviour ... Howard Spink  
42.  Детектив Джек Фрост (сериал) (1992 - 2008)
A Touch of Frost ... D.S. Sharpe  
43.  Биение сердца (сериал) (1992 - 2009)
Heartbeat ... Brian Simpson  
44.  Пуаро (сериал) (1989 - 2009)
Poirot ... Chief Inspector Japp  
45.  Большие надежды (1988)
High Hopes ... Martin Burke  
46.  Сказочник (сериал) (1988)
Storyteller, The ... King  
47.  Our Geoff (ТВ) (1987)
   
48.  Четвертый протокол (1987)
Fourth Protocol, The ... Burkinshaw  
49.  Glamour Night (ТВ) (1985)
  ... Bob - Photographer  
50.  Доктор и дьяволы (1985)
Doctor and the Devils, The ... Andrew Merry-Lees  
51.  Передайте привет Брод-стрит (1984)
Give My Regards to Broad Street ... Alan  
52.  Робин из Шервуда (сериал) (1984 - 1986)
Robin of Sherwood ... Abbot Hugo de Rainault  
53.  Farmers Arms (ТВ) (1983)
  ... Geoff  
54.  A Pattern of Roses (ТВ) (1983)
  ... Builder  
55.  Робин Гуд (ТВ) (1983)
Robin Hood and the Sorcerer ... Abbot Hugo de Rainault  
56.  Отбросы (1979)
Scum ... Greaves  
57.  Непридуманные истории (сериал) (1979 - 1988)
Tales of the Unexpected ... George Forester  
58.  Afternoon Off (ТВ) (1979)
  ... Bernard  
59.  Pennies from Heaven (сериал) (1978)
  ... Dave  
60.  Switch-Off (1977)
   
61.  Rogue Male (ТВ) (1976)
  ... 1st Seaman  
62.  Pressure (1976)
  ... 2nd CID Officer  
63.  Last of the Summer Wine (сериал) (1973 - 2008)
  ... Gordon  
64.  Play for Today (сериал) (1970 - 1984)
  ... Colin Pasmore  
65.  Play of the Month (сериал) (1965 - 1983)
   
66.  Автомобили Z (сериал) (1962 - 1978)
Z Cars ... Joey  
67.  Coronation Street (сериал) (1960 - 2009)
  ... Smitty  

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования