Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Майя Запата
Майя Запата
Дата рождения: 30  октября  2009

Описание

Фильмография:

1.  Nikté (2009)
Nikté ... Xtabay   
2.  Morenita el escándalo (2008)
Morenita el escándalo ... Magdalena   
3.  Дорога к славе (2008)
Casi divas ... Francisca   
4.  All Inclusive (2008)
All Inclusive ... Usnavy   
5.  Под одной луной (2007)
La misma luna ... Alicia   
6.  Объятия (2007)
Dos abrazos   
7.  Только не в воскресенье (2006)
Morirse en domingo ... Ana   
8.  Долги (2006)
Cobrador: In God We Trust ... La Rebeca   
9.  Город на границе (2006)
Bordertown ... Eva Jimenez   
10.  Sexo, amor y otras perversiones (2006)
Sexo, amor y otras perversiones ... Mariela   
11.  Volemos tomados de la mano (2005)
Volemos tomados de la mano ... Mar   
12.  XX-XY fuera del mundo (2005)
XX-XY fuera del mundo ... Maria   
13.  Три могилы (2005)
Three Burials of Melquiades Estrada, The ... El Toston Woman #1   
14.  Santos peregrinos (2004)
Santos peregrinos ... Maria   
15.  Caribe (2004)
Caribe ... Irene   
16.  Fin del sur, El (2004)
Fin del sur, El ... Carmelita   
17.  Mago, El (2004)
Mago, El ... Morgana   
18.  Zapato (2004)
Zapato ... Guapa   
19.  Sueños de un suicida (видео) (2002)
Sueños de un suicida ... Hiroshima   
20.  De la calle (2001)
De la calle ... Xóchitl   
21.  Feliz Christmas, Merry Navidad (ТВ) (1999)
Feliz Christmas, Merry Navidad ... Gloria   
22.  Маленькие ангелы (1999)
Santitos ... Blanca   
23.  Закон Ирода (1999)
Ley de Herodes, La ... Chencha   
24.  Otra conquista, La (1998)
Otra conquista, La ... Xochiquetzal   
25.  Пердита Дуранго (1997)
Perdita Durango ... Mexican Girl #1   
26.  Сиско Кид (ТВ) (1994)
Cisco Kid, The ... Alicia Rivera   
27.  Старый гринго (1989)
Old Gringo ... Dolores  

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Kazakhstan День независимости Казахстана  
Azerbaijan День работников МЧС Азербайджана 
Языческие праздники День Иоанна-молчальника  
События
Russian_Federation 1723г.  ПЕТР I подписал в Петербурге инструкцию вице-адмиралу Вильстеру.  
USA 1979г.  Впервые человек преодолел звуковой барьер, передвигаясь по поверхности Земли (американский автогонщик Стэн Барретт).
Haiti 1990г.  Избрание Жан-Бертранда Аристида президентом Гаити
Личности
Belgium 1790г.  Родился Леопольд I (1790 – 10.12.1865), первый король бельгийцев.  
USA 1863г.  Родился Джордж Сантаяна (George Santayana), американский философ и писатель испанского происхождения (ум. 1952)
USA 1928г.  Родился Филип К. Дик (Philip K. Dick), американский писатель (ум. 1982)


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования