Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Майя Запата
Майя Запата
Дата рождения: 30  октября  2009

Описание

Фильмография:

1.  Nikté (2009)
Nikté ... Xtabay   
2.  Morenita el escándalo (2008)
Morenita el escándalo ... Magdalena   
3.  Дорога к славе (2008)
Casi divas ... Francisca   
4.  All Inclusive (2008)
All Inclusive ... Usnavy   
5.  Под одной луной (2007)
La misma luna ... Alicia   
6.  Объятия (2007)
Dos abrazos   
7.  Только не в воскресенье (2006)
Morirse en domingo ... Ana   
8.  Долги (2006)
Cobrador: In God We Trust ... La Rebeca   
9.  Город на границе (2006)
Bordertown ... Eva Jimenez   
10.  Sexo, amor y otras perversiones (2006)
Sexo, amor y otras perversiones ... Mariela   
11.  Volemos tomados de la mano (2005)
Volemos tomados de la mano ... Mar   
12.  XX-XY fuera del mundo (2005)
XX-XY fuera del mundo ... Maria   
13.  Три могилы (2005)
Three Burials of Melquiades Estrada, The ... El Toston Woman #1   
14.  Santos peregrinos (2004)
Santos peregrinos ... Maria   
15.  Caribe (2004)
Caribe ... Irene   
16.  Fin del sur, El (2004)
Fin del sur, El ... Carmelita   
17.  Mago, El (2004)
Mago, El ... Morgana   
18.  Zapato (2004)
Zapato ... Guapa   
19.  Sueños de un suicida (видео) (2002)
Sueños de un suicida ... Hiroshima   
20.  De la calle (2001)
De la calle ... Xóchitl   
21.  Feliz Christmas, Merry Navidad (ТВ) (1999)
Feliz Christmas, Merry Navidad ... Gloria   
22.  Маленькие ангелы (1999)
Santitos ... Blanca   
23.  Закон Ирода (1999)
Ley de Herodes, La ... Chencha   
24.  Otra conquista, La (1998)
Otra conquista, La ... Xochiquetzal   
25.  Пердита Дуранго (1997)
Perdita Durango ... Mexican Girl #1   
26.  Сиско Кид (ТВ) (1994)
Cisco Kid, The ... Alicia Rivera   
27.  Старый гринго (1989)
Old Gringo ... Dolores  

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования