Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Майя Запата
Майя Запата
Дата рождения: 30  октября  2009

Описание

Фильмография:

1.  Nikté (2009)
Nikté ... Xtabay   
2.  Morenita el escándalo (2008)
Morenita el escándalo ... Magdalena   
3.  Дорога к славе (2008)
Casi divas ... Francisca   
4.  All Inclusive (2008)
All Inclusive ... Usnavy   
5.  Под одной луной (2007)
La misma luna ... Alicia   
6.  Объятия (2007)
Dos abrazos   
7.  Только не в воскресенье (2006)
Morirse en domingo ... Ana   
8.  Долги (2006)
Cobrador: In God We Trust ... La Rebeca   
9.  Город на границе (2006)
Bordertown ... Eva Jimenez   
10.  Sexo, amor y otras perversiones (2006)
Sexo, amor y otras perversiones ... Mariela   
11.  Volemos tomados de la mano (2005)
Volemos tomados de la mano ... Mar   
12.  XX-XY fuera del mundo (2005)
XX-XY fuera del mundo ... Maria   
13.  Три могилы (2005)
Three Burials of Melquiades Estrada, The ... El Toston Woman #1   
14.  Santos peregrinos (2004)
Santos peregrinos ... Maria   
15.  Caribe (2004)
Caribe ... Irene   
16.  Fin del sur, El (2004)
Fin del sur, El ... Carmelita   
17.  Mago, El (2004)
Mago, El ... Morgana   
18.  Zapato (2004)
Zapato ... Guapa   
19.  Sueños de un suicida (видео) (2002)
Sueños de un suicida ... Hiroshima   
20.  De la calle (2001)
De la calle ... Xóchitl   
21.  Feliz Christmas, Merry Navidad (ТВ) (1999)
Feliz Christmas, Merry Navidad ... Gloria   
22.  Маленькие ангелы (1999)
Santitos ... Blanca   
23.  Закон Ирода (1999)
Ley de Herodes, La ... Chencha   
24.  Otra conquista, La (1998)
Otra conquista, La ... Xochiquetzal   
25.  Пердита Дуранго (1997)
Perdita Durango ... Mexican Girl #1   
26.  Сиско Кид (ТВ) (1994)
Cisco Kid, The ... Alicia Rivera   
27.  Старый гринго (1989)
Old Gringo ... Dolores  

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воинской славы России (День снятия блокады города Ленинграда) 
United_Kingdom Апхелио (Up-Helly-Aa) 
Ислам Начало месяца Сафар 
Serbia Савиндан (День Святого Саввы, День духовности, День школы) 
Международный День памяти жертв Холокоста 
События
Russian_Federation 1871г.  Александр II принимает высочайшее повеление о допущении женщин на службу в общественные и государственные учреждения.
England 1926г.  В Лондоне шотландский изобретатель Джон Бэрд впервые продемонстрировал широкой публике телевизор, основанный на механической системе передачи изображения.
Личности
Germany 1775г.  Родился Фридрих Вильгельм Йозеф фон Шеллинг (Friedrich Wilhelm Joseph von Schelling), немецкий философ (ум. 1854).
Russian_Federation 1834г.  Родился Дмитрий Иванович Менделеев, российский химик, разносторонний учёный, педагог.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования