Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Описание

Фильмография:

2009 Киноман | Cineman (Франция)  ::  Дуглас Крепс
2008 Реальная любовь 2 | Modern Love (Франция)
2006 Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2003 Любовь зла | Bison (et sa voisine Dorine), Le (Франция)
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra (Франция, Германия)
2001 Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
2001 Адский небоскреб | Don't Die Too Hard! | Tour Montparnasse infernale, La (Франция)
1999 Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999 Девушка на мосту | Girl on the Bridge, The (Франция)
1998 Серийная любовница | Serial Lover (Франция)
1989 Комиссар Наварро | Navarro (Франция)

Сценарист
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)

Реклама
В этот день -
Праздники
VietNam Тэт Чунг Тух - Фестиваль Середины осени - Детский праздник (Вьетнам)  
Mozambique День Вооружённых Сил (Мозамбик)  
Croatia День вынесения постановления об объединении Истры, Риеки, Задара и Островов с матерью-страной Хорватией.  
События
England 1340г.  Англия и Франция подписывают договор о разоружении.
Ukraine 1794г.  Основание Одессы Екатериной II.
Ukraine 1854г.  Крымская война. Объявление Севастополя на осадном положении, начало героической обороны черноморской твердыни.
Russian_Federation 1999г.  День рождения канала «MTV Россия».
Личности
USA 1866г.  Родился Томас Хант Морган (1866 - 4.12.1945), американский генетик, нобелевский лауреат 1933 года.
USA 1897г.  Родился Уильям Фолкнер, американский писатель.  
Ukraine 1932г.  Родился Анатолий Соловьяненко, украинский оперный певец.  
USA 1968г.  Родился Уилл Смит (Willard Christopher Smith Jr.), американский киноактёр и рэп-исполнитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования