Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Описание

Фильмография:

2009 Киноман | Cineman (Франция)  ::  Дуглас Крепс
2008 Реальная любовь 2 | Modern Love (Франция)
2006 Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2003 Любовь зла | Bison (et sa voisine Dorine), Le (Франция)
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra (Франция, Германия)
2001 Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
2001 Адский небоскреб | Don't Die Too Hard! | Tour Montparnasse infernale, La (Франция)
1999 Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999 Девушка на мосту | Girl on the Bridge, The (Франция)
1998 Серийная любовница | Serial Lover (Франция)
1989 Комиссар Наварро | Navarro (Франция)

Сценарист
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования