Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Описание

Фильмография:

2009 Киноман | Cineman (Франция)  ::  Дуглас Крепс
2008 Реальная любовь 2 | Modern Love (Франция)
2006 Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2003 Любовь зла | Bison (et sa voisine Dorine), Le (Франция)
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra (Франция, Германия)
2001 Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
2001 Адский небоскреб | Don't Die Too Hard! | Tour Montparnasse infernale, La (Франция)
1999 Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999 Девушка на мосту | Girl on the Bridge, The (Франция)
1998 Серийная любовница | Serial Lover (Франция)
1989 Комиссар Наварро | Navarro (Франция)

Сценарист
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования