Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Описание

Фильмография:

2009 Киноман | Cineman (Франция)  ::  Дуглас Крепс
2008 Реальная любовь 2 | Modern Love (Франция)
2006 Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2003 Любовь зла | Bison (et sa voisine Dorine), Le (Франция)
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra (Франция, Германия)
2001 Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
2001 Адский небоскреб | Don't Die Too Hard! | Tour Montparnasse infernale, La (Франция)
1999 Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999 Девушка на мосту | Girl on the Bridge, The (Франция)
1998 Серийная любовница | Serial Lover (Франция)
1989 Комиссар Наварро | Navarro (Франция)

Сценарист
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования