Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Описание

Фильмография:

2009 Киноман | Cineman (Франция)  ::  Дуглас Крепс
2008 Реальная любовь 2 | Modern Love (Франция)
2006 Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2003 Любовь зла | Bison (et sa voisine Dorine), Le (Франция)
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra (Франция, Германия)
2001 Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
2001 Адский небоскреб | Don't Die Too Hard! | Tour Montparnasse infernale, La (Франция)
1999 Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999 Девушка на мосту | Girl on the Bridge, The (Франция)
1998 Серийная любовница | Serial Lover (Франция)
1989 Комиссар Наварро | Navarro (Франция)

Сценарист
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный День спонтанного проявления доброты 
События
Russian_Federation 1598г.  Взошёл на трон царь и великий князь московский Борис Годунов.
USA 2000г.  В Лейк-Плэсиде (США) открылись «Игры доброй воли».
Kosovo 2008г.  Парламент Республики Косово провозглашает независимость от Сербии.
Личности
Germany 1822г.  Родился Георг Веерт, немецкий поэт.  
Ukraine 1892г.  Родился Иосиф Слипый (Йосиф Сліпий), львовский архиепископ Украинской Греко-Католической Церкви (ум. 1984).
Ukraine 1918г.  Владимир Щербицкий (укр. Володимир Васильович Щербицький, 17 февраля 1918 (1918-02-17) — 16 февраля 1990) — советский партийный и государственный деятель. Член компартии с 1941 года.
Ukraine 1943г.  Родилась Раиса Степановна Недашковская, украинская актриса, народная артистка Украинской ССР.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования