Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Описание

Фильмография:

2009 Киноман | Cineman (Франция)  ::  Дуглас Крепс
2008 Реальная любовь 2 | Modern Love (Франция)
2006 Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2003 Любовь зла | Bison (et sa voisine Dorine), Le (Франция)
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra (Франция, Германия)
2001 Это правда, если я вру | Vérité si je mens! 2, La (Франция)
2001 Адский небоскреб | Don't Die Too Hard! | Tour Montparnasse infernale, La (Франция)
1999 Незначительное влияние | Trafic d'influence (Франция)
1999 Девушка на мосту | Girl on the Bridge, The (Франция)
1998 Серийная любовница | Serial Lover (Франция)
1989 Комиссар Наварро | Navarro (Франция)

Сценарист
2004 Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria Предой 
Italy День провозглашения Республики Италия 
Bulgaria День Ботева в Болгарии 
Luxembourg Праздник святого Виллайброрда в Люксембурге 
Azerbaijan День гражданской авиации Азербайджана 
Thailand Фестиваль ананаса в Таиланде 
События
Ukraine 1892г.  В Киеве запущен первый электрический трамвай.
USA 1924г.  Американский Конгресс предоставляет гражданство всем американским индейцам…
England 1975г.  Впервые за всю историю в Лондоне в июне выпадает снег!
Личности
France 1740г.  Родился Донатьен Альфонс де Сад, французский писатель, маркиз.  
Ukraine 1919г.  Родился Юрий Трофимович Тимошенко (ум. 1986), украинский актёр («Тарапунька»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования