Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юджин Липински
Юджин Липински
Дата рождения: 05  ноября  1956

Описание

Фильмография:

2006 Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2005-2006 Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005 Миллиарды Бэйли | Bailey's Billion$ (Канада)
2004 Потерянный ангел | Lost Angel, The (США)  ::  Зилински
детектив
2004 Ирландский квартал | Irish Eyes (США)  ::  Анджело
2003 Рекрут | Recruit, The (США)  ::  эскимос
2003 Возвращение | Risen, The (Канада)  ::  Даррен  ::  главная роль
2002 Роллербол | Rollerball (Германия)
2001 Тот, которого заказали | Who Is Cletis Tout? (Канада, США)
2000 Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)  ::  Стюарт
2000 Советник президента | Mail to the Chief (США)
1999 Темные воды | Water Damage (Канада)
1998 Шпион | Aldrich Ames: Traitor Within (США)
1998 Джонни 2000 | Johnny 2.0 (США)
1998 Аниморфы | Animorphs (США)
1997 Скорбь | Affliction (США)
1997 Ее звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996 Шпионка Хэррит | Harriet the Spy (США)
1995 Незнакомец | Never Talk to Strangers (США, Канада, Германия)
1995 Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994 Стрэндж и Рич | Strange and Rich (Канада)
1994 Совращенная в клетке | Against Their Will: Women in Prison (США)
1992-1998 Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991 Совершенно нормальный | Perfectly Normal (Канада)
1991 Глава дома | Heading Home (Великобритания)
1989 Левиафан | Leviathan (США, Италия)  ::  Капитан советского корабля
1989 Индиана Джонс и последний крестовый поход | Indiana Jones and the Last Crusade (США)  ::  Джи-мен
1987 Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)
1986 Штормовые наездники | Riders of the Storm (Великобритания, США)
1985 ГУЛАГ | Gulag (США)
1984 Приключения Шерлока Холмса | The Adventures of Sherlock Holmes (Великобритания)
1983 Осьминожка | Octopussy (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1982 Огненный лис | Firefox (США)  ::  Председатель КГБ Андропов
1982 Лунный свет | Moonlighting (Великобритания, ФРГ)
1982 Выбор Софи | Sophie's Choice (США, Югославия)  ::  польский профессор
1981 Шоковая терапия | Shock Treatment (США)
1981 Чужая земля | Outland (Великобритания)
1980 Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1980 Нетерпение чувств | Bad Timing (Великобритания)
1979 Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)
1979 Ганновер-стрит | Hanover Street (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования