Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Федорцов
Андрей Федорцов
Дата рождения: 13  августа  1968

Описание

Родился 13 августа 1968 года.
Окончил Ленинградское мореходное училище в 1986 году.
Окончил Фермерскую школу в 1989 году.
Окончил Санкт-Петербургскую Театральную академию в 1996 году.
Входил в редколлегию Санкт-Петербургской газеты для поэтов "Мансарда" с 1993 по 1995 год.
Работал мотористом -рулевым, администратором в рок-клубе, директором издательства "Мансарда".
Работал в Академическом Театре Комедии им. Н.Акимова.
Был занят в спектакле "Алхимики" и в спектаклях для детей "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джус и его деревянные солдаты" (Страшила), "Конек-Горбунок" (Конек-Горбунок).
Работает на антрепризной сцене: спектакль: "Я должен убрать президента" (роль: Феликс, театр: Антреприза "Арт Питер", Режиссер: А.Синотов)
C 2008 года ведущий телепроекта "Главная дорога" на канале "НТВ".

Призы и награды
* 1997 Лауреат М/ф "Созвездие" ("Лучшая эпизодическая мужская роль", фильм "Брат")
* 2001 год Городская премия в области культуры "Люди нашего города" Российская Академия Наук. Номинация -"Актер года кино и телевидения"
* Лауреат международного фестиваля "Созвездие"-97 в номинации "Лучшая эпизодическая мужская роль" в фильме "Брат".
2003 год
* "Человек года России" в номинации "Артист года" Президиум межрегионального движения "Приоритет" и всероссийского общественного совета заслуженных деятелей России.
2004 год
* приз "Лучшая мужская роль" на кинофестивале "Виват кино России" (фильм "Егорь").
* главный приз "Антигерой" на кинофестивале "Закон о Общество".
2005 год
* "Лучшая мужская комедийная роль" на кинофестивале "Золотой Остап" (фильм "О любви в любую погоду")
2006 год
* "Лучшая мужская роль" на кинофестивале "Амурская Осень" (спектакль "Мастер и Маргарита")

Фильмография:
2010 Фокусник (в производстве)  ::  Антон Горелов  ::  главная роль
2010 Псевдоним для героя (в производстве)
2010 Лиговка (в производстве)  ::  Фининспектор
2009 Укрощение строптивых  ::  Федор  ::  главная роль
2009 Стерва (Россия, Украина)  ::  Антон
2009 Литейный  ::  Андрей Ухов  ::  главная роль
2008 Только вперед  ::  Ухов  ::  главная роль
2008 Родительский день
2008 Ответь мне  ::  Андрей Ухов
2008 Опасная комбинация  ::  Михаил Кириллов
журналист
2008 Мертвые души  ::  Андрей Ухов
2008 Литейный, 4  ::  Майор Андрей Ухов - "Моцарт"  ::  главная роль
2008 Краповый берет (Беларусь)  ::  Сергей
2008 Золото Трои  ::  Разыграев, следователь
2008 Дело было в Гавриловке-2
2008 Волшебник  ::  Гуров
"Спортивная литература есть? А история футбола? В картинках."
2008 Александр. Невская битва  ::  Корнилий
2007 Чаклун и Румба (Беларусь)  ::  Чаклун Федор  ::  главная роль
2007 По этапу | In Transit (Великобритания, Россия)  ::  эпизод
2007 Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной  ::  Антон Голявкин  ::  главная роль
2007 Заговор  ::  Хвостов А.Н.
2007 Ветка сирени | Lilacs  ::  продюсер
2007 Братья  ::  Александр Воробьев
русский сын, мелкий предприниматель, горе - бизнесмен
2007 Бог печали и радости (Украина)  ::  Незнакомец  ::  главная роль
2006 Четыре таксиста и собака-2  ::  Толик, охранник в таксопарке
2006 Профессор в законе (Украина)  ::  Деде
2006 Провинциальные страсти
2006 Игра on-line
2006 Дело было в Гавриловке  ::  Чудинов
2006 Вы не оставите меня  ::  Директор театра
2006 Викинг  ::  Прокурор военного гарнизона Осипов
2006 Большие девочки  ::  эпизод
2005 Убойная сила-6  ::  Василий Рогов  ::  главная роль
2005 Сорочинская ярмарка (Украина)  ::  Москаль
2005 Новогодний киллер (Украина)  ::  Вадик Судьин
2005 Мастер и Маргарита  ::  член жилтоварищества Пятнажко
[серия 6]
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!  ::  Викентий
2005 Время собирать камни  ::  Василий Мухин
2004 Четыре таксиста и собака  ::  Охранник в таксопарке
2004 Тайна Волчьей пасти  ::  Дядя Коля
2004 Спецназ по-русски 2
2004 Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия)  ::  Жозефф Молл
2004 О любви в любую погоду
2004 Золотая Медуза  ::  "Черный следопыт" Федор
2004 Егерь  ::  Лёнчик, сбежавший преступник
2004 Богатыри Online
2004 Барабашка
2003 Убойная сила-5  ::  Василий Рогов  ::  главная роль
2003 Убойная сила-5  ::  Вася Рогов  ::  главная роль
2003 С новым годом, с новым счастьем!
2003 Колхоз Интертеймент  ::  молодое дарование Вороненков
2002 Убойная сила-4  ::  Василий Рогов  ::  главная роль
2002 Убойная сила-4  ::  Василий Рогов  ::  главная роль
2002 Убойная сила-4  ::  Василий Рогов  ::  главная роль
2002 Русский спецназ  ::  Федор (Мозгоклюй)
2001 Убойная сила-3  ::  Василий Рогов  ::  главная роль
2001 Убойная сила-2  ::  Василий Рогов  ::  главная роль
2000 Убойная сила-1  ::  Вacилий Poгoв  ::  главная роль
2000 Убойная сила  ::  Василий Рогов  ::  главная роль
2000 Особенности национальной охоты в зимний период  ::  Пятаков Олег
2000 Мифы. Сочинушки (короткометражный)
2000 Империя под ударом  ::  Покотилов
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-2.  ::  Бондаренко
Серия "Контрабас"
1998 Горько!  ::  Родственник
1997 Брат  ::  режиссер Степа
случайная ошибка этажом чуть не стоила ему жизни...
1995 Все будет хорошо  ::  друг Коли
сосед по общежитию
1993 Ты у меня одна  ::  гость на свадьбе  

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования