Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хосе Анхел Эгидо
Хосе Анхел Эгидо

Описание

Фильмография:

1.  Pájaros de papel (2010)
Pájaros de papel   
2.  El mal ajeno (2009)
El mal ajeno   
3.  Los girasoles ciegos (2008)
Los girasoles ciegos ... Rector   
4.  Трусы (2008)
Cobardes ... Jefe de Joaquín   
5.  Обратный отсчет (сериал) (2007-2008)
Cuenta atrás ... Molina   
6.  Diente por ojo (2007)
Diente por ojo   
7.  Hotel Tívoli (2007)
Hotel Tívoli ... Ernesto   
8.  GAL (2006)
GAL ... Ministro del Interior   
9.  Я и Наполеон (2006)
N (Io e Napoleone) ... Marchand   
10.  Призрак (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: Regreso a Moira ... Carlos   
11.  Глупый возраст (2006)
Edad de la peseta, La ... Don Ramón   
12.  Libra (2006)
Libra   
13.  Авантюристы (сериал) (2006-2008)
Simuladores, Los ... Varela   
14.  Noche del hermano, La (2005)
Noche del hermano, La ... Boluda   
15.  Эльза и Фред (2005)
Elsa y Fred ... Paco   
16.  Último peldaño, El (2004)
Último peldaño, El ... Oscar   
17.  En ninguna parte (2004)
En ninguna parte ... José   
18.  Horas de luz (2004)
Horas de luz ... Chincheta   
19.  Хрустальные глаза (2004)
Occhi di cristallo ... Frese   
20.  Корпорация аферистов (2004)
Incautos ... Cura   
21.  El soñador (2004)
El soñador ... Guillermo Rivas   
22.  Луиза Сан-Феличе (сериал) (2004)
Luisa Sanfelice ... Dott. Cirillo   
23.  Sin hogar (ТВ) (2003)
Sin hogar ... Dr. Soria   
24.  Чилаут (2003)
Descongélate! ... Productor   
25.  Salvaje (ТВ) (2002)
Salvaje ... Javier   
26.  Солнечные понедельники (2002)
Los lunes al sol ... Lino   
27.  Танцы под звездами (сериал) (2002-2005)
Un paso adelante ... Víctor Arenales   
28.  Центральная больница (сериал) (2000-2008)
Hospital Central   
29.  Policías, en el corazón de la calle (сериал) (2000-2003)
Policías, en el corazón de la calle   
30.  Cuando vuelvas a mi lado (1999)
Cuando vuelvas a mi lado ... Doctor   
31.  Открой глаза (1997)
Abre los ojos ... Policeman   
32.  Carreteras secundarias (1997)
Carreteras secundarias ... Inspector de policía   
33.  Опасности любви (1996)
El amor perjudica seriamente la salud ... Mozo   
34.  Lucrecia (ТВ) (1996)
Lucrecia   
35.  Joven Picasso, El (ТВ) (1993)
Joven Picasso, El   
36.  Rosa rosae (1993)
Rosa rosae ... Pintor 1º   
37.  Fuente de la edad, La (1991)
Fuente de la edad, La   
38.  Лорка, смерть поэта (сериал) (1987-1988)
Lorca, muerte de un poeta   
39.  El clarinete (1985)
El clarinete   
40.  Juke box (1985)
Juke box   
41.  Occhei, occhei (1983)
Occhei, occhei   
42.  Arrivo, Un (1983)
Arrivo, Un 

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования