Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хосе Анхел Эгидо
Хосе Анхел Эгидо

Описание

Фильмография:

1.  Pájaros de papel (2010)
Pájaros de papel   
2.  El mal ajeno (2009)
El mal ajeno   
3.  Los girasoles ciegos (2008)
Los girasoles ciegos ... Rector   
4.  Трусы (2008)
Cobardes ... Jefe de Joaquín   
5.  Обратный отсчет (сериал) (2007-2008)
Cuenta atrás ... Molina   
6.  Diente por ojo (2007)
Diente por ojo   
7.  Hotel Tívoli (2007)
Hotel Tívoli ... Ernesto   
8.  GAL (2006)
GAL ... Ministro del Interior   
9.  Я и Наполеон (2006)
N (Io e Napoleone) ... Marchand   
10.  Призрак (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: Regreso a Moira ... Carlos   
11.  Глупый возраст (2006)
Edad de la peseta, La ... Don Ramón   
12.  Libra (2006)
Libra   
13.  Авантюристы (сериал) (2006-2008)
Simuladores, Los ... Varela   
14.  Noche del hermano, La (2005)
Noche del hermano, La ... Boluda   
15.  Эльза и Фред (2005)
Elsa y Fred ... Paco   
16.  Último peldaño, El (2004)
Último peldaño, El ... Oscar   
17.  En ninguna parte (2004)
En ninguna parte ... José   
18.  Horas de luz (2004)
Horas de luz ... Chincheta   
19.  Хрустальные глаза (2004)
Occhi di cristallo ... Frese   
20.  Корпорация аферистов (2004)
Incautos ... Cura   
21.  El soñador (2004)
El soñador ... Guillermo Rivas   
22.  Луиза Сан-Феличе (сериал) (2004)
Luisa Sanfelice ... Dott. Cirillo   
23.  Sin hogar (ТВ) (2003)
Sin hogar ... Dr. Soria   
24.  Чилаут (2003)
Descongélate! ... Productor   
25.  Salvaje (ТВ) (2002)
Salvaje ... Javier   
26.  Солнечные понедельники (2002)
Los lunes al sol ... Lino   
27.  Танцы под звездами (сериал) (2002-2005)
Un paso adelante ... Víctor Arenales   
28.  Центральная больница (сериал) (2000-2008)
Hospital Central   
29.  Policías, en el corazón de la calle (сериал) (2000-2003)
Policías, en el corazón de la calle   
30.  Cuando vuelvas a mi lado (1999)
Cuando vuelvas a mi lado ... Doctor   
31.  Открой глаза (1997)
Abre los ojos ... Policeman   
32.  Carreteras secundarias (1997)
Carreteras secundarias ... Inspector de policía   
33.  Опасности любви (1996)
El amor perjudica seriamente la salud ... Mozo   
34.  Lucrecia (ТВ) (1996)
Lucrecia   
35.  Joven Picasso, El (ТВ) (1993)
Joven Picasso, El   
36.  Rosa rosae (1993)
Rosa rosae ... Pintor 1º   
37.  Fuente de la edad, La (1991)
Fuente de la edad, La   
38.  Лорка, смерть поэта (сериал) (1987-1988)
Lorca, muerte de un poeta   
39.  El clarinete (1985)
El clarinete   
40.  Juke box (1985)
Juke box   
41.  Occhei, occhei (1983)
Occhei, occhei   
42.  Arrivo, Un (1983)
Arrivo, Un 

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования