Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вера Сотникова
Вера Сотникова
Дата рождения: 19  июля  1960

Описание

Родилась 19 июля 1960 года в Волгограде.
В 1982 году окончила Школу-студию при МХАТ, мастерская Олега Ефремова.
С 1984 по 1987 гг. - актриса Театра на Малой Бронной, с 1987 года - театра «Школа драматического искусства» п/р А. Васильева.
В Художественном театре играла в спектакле «Гофман» (Юлия). Участвует в антрепризном спектакле «Адам и Ева», в Московском ТЮЗе играет в спектакле «Чапаев и пустота», режиссёр - П. Урсул.

Фильмография:
2010 Москва не сразу строилась. Московские истории (в производстве)
2010 Люб.OFF (в производстве)  ::  Наталья Николаевна
2009 Откройте, милиция  ::  майор Анна Петровна Зелинская  ::  главная роль
2008 Управа  ::  Ольга Андреевна Морозова  ::  главная роль
глава районной управы
2008 Женщина желает знать...
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина)  ::  Вероника  ::  главная роль
работник страховой компании
2006 Танго любви (Украина)  ::  Мама Кати
2006 Клиника  ::  Лариса Павловна, врач  ::  главная роль
2006 1-й Скорый  ::  эпизод
2005 Воскресенье в женской бане  ::  эпизод
2004 Слова и музыка  ::  Марго  ::  главная роль
2004 Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки  ::  Наташа
2004 Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Несекретные материалы  ::  Наташа
2004 Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами  ::  Наташа
2003 Театральный Блюз  ::  Жанна Солнцева  ::  главная роль
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска. Крутые наследнички  ::  Наташа, подруга
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска. За всеми зайцами  ::  Наташа, подруга
2003 Даша Васильева 1. Любительница частного сыска. Дантисты тоже плачут  ::  Наташа, подруга
2002 Александр Пушкин
2001 Пятый угол  ::  Лика
2001 Любовь.ru
2000 Рыцарский роман
1998 Черное море 213 | Black Sea 213 (США)  ::  Бэлла
1996 Королева Марго  ::  Генриетта Неверская
1993 Хочу в Америку (Беларусь)  ::  Нора
1993 Роман императора  ::  Княжна Екатерина Долгорукая  ::  главная роль
1993 Завтрак с видом на Эльбрус  ::  Лариса  ::  главная роль
1993 Винт  ::  Вера
1993 Аляска Кид
1992 Воздушные пираты (Украина)  ::  эпизод
1992 Баллада для Байрона  ::  Августа, сестра Байрона
Приз за лучшую роль 2 - го плана на МКФ в Салониках ( Греция).
1991 История Аляски (США, ФРГ, Польша)  ::  Джина
1990 Охота на сутенера  ::  Нина
1990 Захочу - полюблю  ::  Наталья
1990 Десять лет без права переписки  ::  Фаина  ::  главная роль
жена Коли
1990 Битва трех королей | The Battle of the Three Kin | Batalla de los Tres Reyes, La (Испания, Италия, СССР)  ::  Рубина
1989 Право на прошлое  ::  Власта
1989 Гу-га  ::  Тамара
1988 Узник замка Иф  ::  эпизод
1987 Конец вечности  ::  Нойс Ламбент
1987 Государственная граница. Фильм 6: "За порогом победы"  ::  Ира Голубева
жена лейтенанта Сушенцова
1986 Курьер  ::  Наташа
новая пассия отца Ивана
1986 Государственная граница. Фильм 5: "Год сорок первый"  ::  Ира Голубева
жена лейтенанта Сушенцова
1985 Тевье-молочник (телеспектакль)  ::  Хава
1985 Самая обаятельная и привлекательная  ::  Света
подруга Володи
1985 Неудобный человек  ::  Светлана
1985 Марица  ::  Лиза
1985 Внимание! всем постам...  ::  Люся
медсестра
1984 Мертвые души  ::  Дочь Плюшкина
1983 Признать виновным  ::  Оля  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Switzerland Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии 
Международный Международный День Гор 
Православные День священномученика митрополита Серафима (Чичагова) 
События
France 1894г.  В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
USA 1941г.  США объявили войну Германии и Италии
Russian_Federation 1994г.  Российские войска вступили на территорию Чечни. Начало Первой Чеченской войны.
Личности
Germany 1874г.  Родился Пауль Вегенер, немецкий актёр и кинорежиссёр («Пражский студент», «Голем») (ум. 1948)
Ukraine 1891г.  Скончался Александр Потебня (р. 1835), украинско-русский филолог-славист, автор учения о внутренней форме слова.
Russian_Federation 1918г.  Родился Александр Исаевич Солженицын, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года.
Russian_Federation 1953г.  Родился Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы «Машина времени».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования