Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Алфимова
Людмила Алфимова
Дата рождения: 04  сентября  1935

Описание

Родилась 4 сентября 1935 года в Харькове.

Настоящая фамилия - Кадыгроб.
Окончила Харьковский театральный институт (1958, мастерская Л. Сердюка и М. Покотыло).

В 1960-1963 - актриса Киевского театра юного зрителя, с 1963 - актриса киностудии им. А.Довженко.

Заслуженная артистка Украины (2003).

Фильмография:
1992 Господи, прости нас грешных (Украина)
1990 Ныне прославися сын человеческий
1988 Штормовое предупреждение
1987 Возвращение
1986 По главной улице с оркестром  ::  эпизод
1985 Женихи
1984 Благие намерения | Благі наміри  ::  эпизод
1981 Право руководить  ::  Дарина
1980 Визит в Ковалевку  ::  Оксана Козачина
1979 Я буду ждать...  ::  Наталья Константиновна
мама Маши
1977 Право на любовь  ::  Марфа
1975 Вы Петьку не видели?  ::  эпизод
1974 Юркины рассветы  ::  эпизод
1974 Тайна партизанской землянки
1974 Прощайте, фараоны!  ::  Одарка Таран  ::  главная роль
1973 Старая крепость  ::  медсестра
"Дом с привидениями" (5 сер.)
1970 Секретарь парткома
1970 Меж высоких хлебов  ::  Фрося
1968 Скуки ради
1967 Свадьба в Малиновке  ::  Софья  ::  главная роль
1966 Бурьян  ::  эпизод
1964 Сумка, полная сердец  ::  Мария
1964 Наш честный хлеб  ::  эпизод
1961 За двумя зайцами  ::  Мирония
1960 Обыкновенная история  ::  эпизод
1960 Наследники  ::  Глаша
1959 Если любишь...
1959 Его поколение  ::  Марийка
1958 Годы молодые  ::  поющая девушка

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования