Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Гарри Ван Горкум
Гарри Ван Горкум

Описание

Фильмография:

2009 Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)
2007 Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)
2006-2007 Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006 Штурмовики СС | S.S. Doomtrooper (США)
2005 Костолом | Break a Leg (США)
2004-2007 Окружение | Entourage (США)
2003 Я с ней | I'm with Her (США)
2003 Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2003 Иностранец | Foreigner, The (США, Польша)  ::  Джером Ван Акен
2003 Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (США, Канада)
2002 Ангел мести | Avenging Angelo (США)  ::  Кип
муж Дженнифер
2001 Огненная ловушка | Firetrap (США)
2001 Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)
2001 Гамильтон | Hamilton (Швеция)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Услышь музыку | Face the Music (США)
2000 Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000 Сердце дракона 2 | Dragonheart: A New Beginning (США)
2000 Под давлением | Under Pressure (США)  ::  Кроули
2000 Глубокое погружение | Deep Core (США)
1999 Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1998-2006 Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Гамильтон | Hamilton (Швеция, Норвегия)
1997-2003 Военные следователи | JAG (США)
1997 Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997 Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1996-2001 Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-2000 Притворщик | Pretender, The (США)
1996-1999 Часовой | Sentinel, The (США)
1996-1999 Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-1998 Няня | Nanny, The (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Дон
1990-1998) Зейнфельд | Seinfeld (США)
1990 Семьи | Families (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования