Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Гарри Ван Горкум
Гарри Ван Горкум

Описание

Фильмография:

2009 Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)
2007 Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)
2006-2007 Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006 Штурмовики СС | S.S. Doomtrooper (США)
2005 Костолом | Break a Leg (США)
2004-2007 Окружение | Entourage (США)
2003 Я с ней | I'm with Her (США)
2003 Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2003 Иностранец | Foreigner, The (США, Польша)  ::  Джером Ван Акен
2003 Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (США, Канада)
2002 Ангел мести | Avenging Angelo (США)  ::  Кип
муж Дженнифер
2001 Огненная ловушка | Firetrap (США)
2001 Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)
2001 Гамильтон | Hamilton (Швеция)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Услышь музыку | Face the Music (США)
2000 Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000 Сердце дракона 2 | Dragonheart: A New Beginning (США)
2000 Под давлением | Under Pressure (США)  ::  Кроули
2000 Глубокое погружение | Deep Core (США)
1999 Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1998-2006 Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Гамильтон | Hamilton (Швеция, Норвегия)
1997-2003 Военные следователи | JAG (США)
1997 Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997 Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1996-2001 Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-2000 Притворщик | Pretender, The (США)
1996-1999 Часовой | Sentinel, The (США)
1996-1999 Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-1998 Няня | Nanny, The (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Дон
1990-1998) Зейнфельд | Seinfeld (США)
1990 Семьи | Families (Великобритания)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День окружающей среды в Украине 
Международный Международный день памятников и исторических мест 
Zimbabwe День независимости Зимбабве 
Russian_Federation День воинской славы России 
China Праздник Небесной Императрицы Мацзу 
Православные Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси 
Православные Страстная седмица 
События
Ukraine 1961г.  В Киеве состоялась демонстрация верующих против закрытия Андреевской церкви.
Ukraine 1970г.  В Киеве открыт дворец «Украина». Его приурочили к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Russian_Federation 2000г.  В. В. Путин высказался против создания США национальной системы ПРО.
Личности
France 1797г.  Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции.  
France 1838г.  Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
USA 1857г.  Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования