Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Себастьян Бломберг
Себастьян Бломберг
Дата рождения: 24  мая  1972

Описание

Фильмография:

1.  Das Schweigen (2010)
Das Schweigen ... David Jahn   
2.  Графиня (2009)
Countess, The ... Dominic Vizakna   
3.  10 Sekunden (2008)
10 Sekunden ... Harald   
4.  Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex ... Rudi Dutschke   
5.  Съемки в Палермо (2008)
Palermo Shooting ... Julian   
6.  Guten Morgen, Herr Grothe (ТВ) (2007)
Guten Morgen, Herr Grothe ... Michael Grothe   
7.  Geheimnis im Moor, Das (ТВ) (2006)
Geheimnis im Moor, Das ... Dr. Til Desno   
8.  Floh! (2005)
Floh! ... Eduard   
9.  На 3 градуса холоднее (2005)
3° kälter ... Jan Engel   
10.  Acting (2005)
Acting ... Giovanni   
11.  Wellen (ТВ) (2005)
Wellen ... Til Knop   
12.  Знакомство с Цукерами (2004)
Alles auf Zucker! ... Joshua   
13.  Elefant - Mord verjährt nie, Der (сериал) (2004-2008)
Elefant - Mord verjährt nie, Der ... Alexander Spengler   
14.  Ungefiltert (2002)
Ungefiltert   
15.  Лето Ольги (2002)
Olgas Sommer   
16.  Väter (2002)
Väter ... Marco Krieger   
17.  Himmlische Helden (2001)
Himmlische Helden ... Bugsy   
18.  Что делать в случае пожара? (2001)
Was tun, wenn's brennt? ... Maik   
19.  Анатомия (2000)
Anatomie ... Caspar   
20.  Alma - A Show biz ans Ende (сериал) (1999)
Alma - A Show biz ans Ende ... Walter Gropius   
21.  Чилаут (ТВ) (1999)
Chill Out ... Johann   
22.  Dunckel (ТВ) (1999)
Dunckel ... Tommy Dunckel   
23.  Место преступления (сериал) (1970-2009)
Tatort ... Ritchy Horst  

Реклама
В этот день -
Праздники
Kazakhstan Наурыз мейрамы 
Славянские Жаворонки 
United_Kingdom День матери в Великобритании 
Международный День Балтийского моря 
Международный Всемирный день водных ресурсов 
Belarus День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Беларуси 
Православные День сорока мучеников Севастийских 
События
United_Kingdom 1824г.  Британский парламент проголосовал за покупку 38 картин за 57,000 фунтов стерлингов, для основания национальной коллекции, расположенной ныне в Национальной Галерее.
England 1888г.  Сформирована английская футбольная лига.
Ukraine 1941г.  Образован город Чернобыль Киевской области.
Личности
Ukraine Родился Георгий Николаевич Тасин (настоящая фамилия Розов) (ум. 1956), украинский кинорежиссёр и сценарист.
Ukraine 1842г.  Родился Николай Витальевич Лысенко (ум. 1912), украинский композитор, фольклорист, основоположник украинской национальной композиторской школы.  
France 1949г.  Родилась Фанни Ардан, французская киноактриса («Собаки в городе», «Соседка»).
Ukraine 1961г.  Родился Александр Цекало, бывший бард, бывший участник кабаре-дуэта «Академия», ведущий телепрограмм, актёр, а ныне исполнительный директор продюсерской компании «ЛИНК».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования