Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Себастьян Бломберг
Себастьян Бломберг
Дата рождения: 24  мая  1972

Описание

Фильмография:

1.  Das Schweigen (2010)
Das Schweigen ... David Jahn   
2.  Графиня (2009)
Countess, The ... Dominic Vizakna   
3.  10 Sekunden (2008)
10 Sekunden ... Harald   
4.  Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex ... Rudi Dutschke   
5.  Съемки в Палермо (2008)
Palermo Shooting ... Julian   
6.  Guten Morgen, Herr Grothe (ТВ) (2007)
Guten Morgen, Herr Grothe ... Michael Grothe   
7.  Geheimnis im Moor, Das (ТВ) (2006)
Geheimnis im Moor, Das ... Dr. Til Desno   
8.  Floh! (2005)
Floh! ... Eduard   
9.  На 3 градуса холоднее (2005)
3° kälter ... Jan Engel   
10.  Acting (2005)
Acting ... Giovanni   
11.  Wellen (ТВ) (2005)
Wellen ... Til Knop   
12.  Знакомство с Цукерами (2004)
Alles auf Zucker! ... Joshua   
13.  Elefant - Mord verjährt nie, Der (сериал) (2004-2008)
Elefant - Mord verjährt nie, Der ... Alexander Spengler   
14.  Ungefiltert (2002)
Ungefiltert   
15.  Лето Ольги (2002)
Olgas Sommer   
16.  Väter (2002)
Väter ... Marco Krieger   
17.  Himmlische Helden (2001)
Himmlische Helden ... Bugsy   
18.  Что делать в случае пожара? (2001)
Was tun, wenn's brennt? ... Maik   
19.  Анатомия (2000)
Anatomie ... Caspar   
20.  Alma - A Show biz ans Ende (сериал) (1999)
Alma - A Show biz ans Ende ... Walter Gropius   
21.  Чилаут (ТВ) (1999)
Chill Out ... Johann   
22.  Dunckel (ТВ) (1999)
Dunckel ... Tommy Dunckel   
23.  Место преступления (сериал) (1970-2009)
Tatort ... Ritchy Horst  

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования