Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенни Бальфур
Пенни Бальфур

Описание

Фильмография:

2009 Артур и месть Урдалака | Arthur et la vengeance de Maltazard (Франция)
2008 Просто добавь воды | Just add water (США)
2007 В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006 Артур и минипуты | Arthur and the Minimoys | Arthur et les Minimoys (Франция)
2006 24 часа | 24 Hours (США)
2005 Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005 Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001-2004 Женская бригада | Division, The (США)
2001 Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)  ::  Янг Хукер
2001 Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-2006 Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-2004 Эд | Ed (США)
1999 Без изъяна | Flawless (США)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования