Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенни Бальфур
Пенни Бальфур

Описание

Фильмография:

2009 Артур и месть Урдалака | Arthur et la vengeance de Maltazard (Франция)
2008 Просто добавь воды | Just add water (США)
2007 В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006 Артур и минипуты | Arthur and the Minimoys | Arthur et les Minimoys (Франция)
2006 24 часа | 24 Hours (США)
2005 Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005 Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001-2004 Женская бригада | Division, The (США)
2001 Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)  ::  Янг Хукер
2001 Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-2006 Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-2004 Эд | Ed (США)
1999 Без изъяна | Flawless (США)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования