Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенни Бальфур
Пенни Бальфур

Описание

Фильмография:

2009 Артур и месть Урдалака | Arthur et la vengeance de Maltazard (Франция)
2008 Просто добавь воды | Just add water (США)
2007 В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006 Артур и минипуты | Arthur and the Minimoys | Arthur et les Minimoys (Франция)
2006 24 часа | 24 Hours (США)
2005 Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005 Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001-2004 Женская бригада | Division, The (США)
2001 Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)  ::  Янг Хукер
2001 Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-2006 Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-2004 Эд | Ed (США)
1999 Без изъяна | Flawless (США)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День партизанской славы Украины  
Bulgaria День независимости Болгарии  
Kazakhstan День языков народов Казахстана  
Latvia Балтийский День Единства (Латвия)  
USA Национальный день охотничества и рыболовства США  
События
Ukraine Украинская певица София Ротару вышла замуж за своего аккомпаниатора и продюсера Анатолия Евдокименко.
USA 1692г.  Последние 8 «ведьм» повешены в США (Салем, Массачусетс).
Brazil 1711г.  Французские войска оккупируют Рио-де-Жанейро.
Russian_Federation 1764г.  В России вводятся верстовые столбы.
Ukraine 1937г.  На Украине созданы Житомирская, Полтавская, Николаевская области.
Личности
France 1601г.  Родилась Анна Австрийская (1601 - 20.1.1666), королева Франции с 1615 г. по 1651 г.
Ukraine 1709г.  В Бендерах (Оттоманская империя) умер один из наиболее выдающихся украинских гетманов Иван Мазепа.
England 1791г.  Родился Майкл Фарадей (1791 - 25.8.1867), английский физик.
Ukraine 1835г.  Родился Александр Потебня, украинско-русский филолог-славист. 
Ukraine 1872г.  Умер Владимир Даль (1801 - 1872) в Москве, украинец.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования