Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенни Бальфур
Пенни Бальфур

Описание

Фильмография:

2009 Артур и месть Урдалака | Arthur et la vengeance de Maltazard (Франция)
2008 Просто добавь воды | Just add water (США)
2007 В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006 Артур и минипуты | Arthur and the Minimoys | Arthur et les Minimoys (Франция)
2006 24 часа | 24 Hours (США)
2005 Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005 Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001-2004 Женская бригада | Division, The (США)
2001 Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)  ::  Янг Хукер
2001 Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-2006 Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-2004 Эд | Ed (США)
1999 Без изъяна | Flawless (США)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования