Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Пенни Бальфур
Пенни Бальфур

Описание

Фильмография:

2009 Артур и месть Урдалака | Arthur et la vengeance de Maltazard (Франция)
2008 Просто добавь воды | Just add water (США)
2007 В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006 Артур и минипуты | Arthur and the Minimoys | Arthur et les Minimoys (Франция)
2006 24 часа | 24 Hours (США)
2005 Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005 Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002 День покаяния | Ash Wednesday (США)
2001-2004 Женская бригада | Division, The (США)
2001 Тротуары Нью-Йорка | Sidewalks of New York (США)  ::  Янг Хукер
2001 Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-2006 Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-2004 Эд | Ed (США)
1999 Без изъяна | Flawless (США)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования