Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Боб Гантон
Боб Гантон
Дата рождения: 15  ноября  1945

Описание

Фильмография:

2008 Райский проект | Lazarus Project, The (США)
2007-2010 24 часа | 24 Hours (США)
2007 Перелом | Fracture (США)  ::  Судья Гарднер
2007 Пандемия | Pandemic (Австралия, США)  ::  Сорковский
2007 Мертвая тишина | Dead Silence (США)  ::  Эдвард
2007 Капитуляция | Rendition (США, Южно-Африканская Республика)
2007 Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007 Беспомощный | Numb (США, Канада)
2006 Поверь в меня | Believe in Me (США)
2006 Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2005 Числа | Numb3rs (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-2007 Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Клерк
2004-2006 Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Ноа Тейлор
2004 Иуда | Judas (США)
2004 Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2004 Ангелы с железными зубами | Iron Jawed Angels (США)
2003-2004 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003 Миротворцы | Peacemakers (США)
2003 Даллас 362 | Dallas 362 (США)
2002-2008 Дефективный детектив | Monk (США)
2002 Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2002 Кролик | Greg the Bunny (США)
2001 Сцены преступления | Scenes of the Crime (США, Германия)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Кандидат и его женщины | Running Mates (США)
2000 Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)
1999 Летучие мыши | Bats (США)
1998 Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1997-2002 Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997 Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1997 Тысяча акров | Thousand Acres, A (США)
(нет в титрах)
1997 Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (США)
1997 Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)
1997 Меняющиеся привычки | Changing Habits (США)
1996-2002 Городская круговерть | Spin City (США)
1996 Сломанная стрела | Broken Arrow (США)
1996 Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)
1996 Мерцающий | Glimmer Man, The (США)  ::  Фрэнк
1995-2002 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Эйс Вентура: Когда зовет природа | Ace Ventura: When Nature Calls (США)
1995 Долорес Клэйборн | Dolores Claiborne (США)
1995 Вопрос чести | In Pursuit of Honor (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Розвелл | Roswell (США)
1994 Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  Уорден Нортон
1993 Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland (США)
1993 Разрушитель | Demolition Man (США)  ::  Джордж Эрл
1993 Отчаянный папа | Father Hood (США)
1993 Дикие пальмы | Wild Palms (США)
1992 Фотограф | Public Eye, The (США)
1992 Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1992 Синатра | Sinatra (США)
1992 Одинокое правосудие | Ned Blessing: The True Story of My Life (США)
1992 Игры патриотов | Patriot Games (США)
1992 Дженнифер восемь | Jennifer Eight (США)
1992 Дамский убийца | Ladykiller (США)
1991 Недостающие части | Missing Pieces (США)
1991 Миссия акулы | Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (США)
1991 Женщина по имени Джеки | A Woman Named Jackie (США)
1991 Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  телевизионщик
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1989 Слава | Glory (США)  ::  Генерал Хантер
1989 Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989 Пышка | Cookie (США)
1987-1994 Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987 Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)
1987 Матеван | Matewan (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1981 Перекачивание капитала | Rollover (США)
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США)  ::  хроника

Реклама
В этот день -
Праздники
Argentina День независимости Аргентины 
Бахаи Мученическая смерть Баба 
Azerbaijan День Профессионального Праздника Сотрудников Органов Дипломатической Службы Азербайджанской Республики 
Православные Тихвинской иконы Божией Матери 
Иудаизм Пост 17 Тамуза 
События
France 1945г.  Генерал Шарль де Голль (Charles André Joseph Marie de Gaulle) предложил провести во Франции референдум для определения государственного устройства страны.
Ukraine 1970г.  В Феодосии открыт литературный музей Александра Грина.
Ukraine 1997г.  Украина подписала договор о сотрудничестве с НАТО.
Личности
Ukraine 1950г.  Родился Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в рабочем посёлке Жуковка возле Енакиево.  
USA 1956г.  Родился Том Хэнкс (Thomas Jeffrey Hanks), известный американский актёр и продюсер.
USA 1964г.  Родилась Кортни Лав (Courtney Love), солистка американской группы «Hole», вдова Курта Кобэйна (Kurt Donald Cobain).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования