Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Боб Гантон
Боб Гантон
Дата рождения: 15  ноября  1945

Описание

Фильмография:

2008 Райский проект | Lazarus Project, The (США)
2007-2010 24 часа | 24 Hours (США)
2007 Перелом | Fracture (США)  ::  Судья Гарднер
2007 Пандемия | Pandemic (Австралия, США)  ::  Сорковский
2007 Мертвая тишина | Dead Silence (США)  ::  Эдвард
2007 Капитуляция | Rendition (США, Южно-Африканская Республика)
2007 Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007 Беспомощный | Numb (США, Канада)
2006 Поверь в меня | Believe in Me (США)
2006 Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
2005 Числа | Numb3rs (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-2007 Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Клерк
2004-2006 Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Ноа Тейлор
2004 Иуда | Judas (США)
2004 Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2004 Ангелы с железными зубами | Iron Jawed Angels (США)
2003-2004 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003 Миротворцы | Peacemakers (США)
2003 Даллас 362 | Dallas 362 (США)
2002-2008 Дефективный детектив | Monk (США)
2002 Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2002 Кролик | Greg the Bunny (США)
2001 Сцены преступления | Scenes of the Crime (США, Германия)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Кандидат и его женщины | Running Mates (США)
2000 Идеальный шторм | Perfect Storm, The (США, Германия)
1999 Летучие мыши | Bats (США)
1998 Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1997-2002 Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997 Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1997 Тысяча акров | Thousand Acres, A (США)
(нет в титрах)
1997 Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (США)
1997 Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)
1997 Меняющиеся привычки | Changing Habits (США)
1996-2002 Городская круговерть | Spin City (США)
1996 Сломанная стрела | Broken Arrow (США)
1996 Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)
1996 Мерцающий | Glimmer Man, The (США)  ::  Фрэнк
1995-2002 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Эйс Вентура: Когда зовет природа | Ace Ventura: When Nature Calls (США)
1995 Долорес Клэйборн | Dolores Claiborne (США)
1995 Вопрос чести | In Pursuit of Honor (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Розвелл | Roswell (США)
1994 Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)  ::  Уорден Нортон
1993 Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland (США)
1993 Разрушитель | Demolition Man (США)  ::  Джордж Эрл
1993 Отчаянный папа | Father Hood (США)
1993 Дикие пальмы | Wild Palms (США)
1992 Фотограф | Public Eye, The (США)
1992 Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1992 Синатра | Sinatra (США)
1992 Одинокое правосудие | Ned Blessing: The True Story of My Life (США)
1992 Игры патриотов | Patriot Games (США)
1992 Дженнифер восемь | Jennifer Eight (США)
1992 Дамский убийца | Ladykiller (США)
1991 Недостающие части | Missing Pieces (США)
1991 Миссия акулы | Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (США)
1991 Женщина по имени Джеки | A Woman Named Jackie (США)
1991 Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  телевизионщик
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1989 Слава | Glory (США)  ::  Генерал Хантер
1989 Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989 Пышка | Cookie (США)
1987-1994 Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987 Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)
1987 Матеван | Matewan (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1981 Перекачивание капитала | Rollover (США)
1972-2009 Великие представления | Great Performances (США)  ::  хроника

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования