Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джордж Антон
Джордж Антон

Описание

Фильмография:

2006 Новый день | Day Break (США)
2005-2006 Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005 Партнеры | Partner(s) (США)
2005 Возвращение | The Comeback (США)
2004-2006 Джоуи | Joey (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День ракетных войск стратегического назначения 
Russian_Federation День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 
Православные День cвятой великомученицы Варвары 
Belarus День белорусского кино 
Russian_Federation 1928г.  Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома.  
События
USA 1791г.  В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением.  
USA 1957г.  США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
Monaco 1962г.  Введена в действие конституция Монако.
Личности
France 1706г.  Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле (1706 — 10.9.1749), французский математик. 
Germany 1770г.  Родился Людвиг Ван Бетховен (1770 — 26.3.1827), немецкий композитор.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования