Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джордж Антон
Джордж Антон

Описание

Фильмография:

2006 Новый день | Day Break (США)
2005-2006 Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005 Партнеры | Partner(s) (США)
2005 Возвращение | The Comeback (США)
2004-2006 Джоуи | Joey (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования