Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джордж Антон
Джордж Антон

Описание

Фильмография:

2006 Новый день | Day Break (США)
2005-2006 Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005 Партнеры | Partner(s) (США)
2005 Возвращение | The Comeback (США)
2004-2006 Джоуи | Joey (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День секретаря (Россия)  
Italy Фестиваль Сент-Дженнеро (Италия, Неаполь)  
China Праздник Луны (Китай)  
USA День пирата (США)  
Международный День рождения «Смайла»  
События
Italy 1478г.  Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) завершил работу над «Джокондой». 
Belgium 1888г.  В Бельгии на курорте Спа прошёл первый в истории конкурс красоты.  
New_Zealand 1893г.  Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам.
Ukraine 1991г.  В Киеве восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии.
Личности
France 1749г.  Родился Жан-Батист-Жозеф Деламбр (фр. Jean-Baptiste Joseph Delambre) (ум. 1822), известный французский астроном.
Ukraine 1782г.  Родился Аким Николаевич Нахимов, украинский поэт. 
England 1911г.  Родился Уильям Голдинг, английский писатель.  
Russian_Federation 1932г.  Родился Павел Саркисов, Доктор химических наук. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования