Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джордж Антон
Джордж Антон

Описание

Фильмография:

2006 Новый день | Day Break (США)
2005-2006 Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005 Партнеры | Partner(s) (США)
2005 Возвращение | The Comeback (США)
2004-2006 Джоуи | Joey (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования