Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джордж Антон
Джордж Антон

Описание

Фильмография:

2006 Новый день | Day Break (США)
2005-2006 Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005 Партнеры | Partner(s) (США)
2005 Возвращение | The Comeback (США)
2004-2006 Джоуи | Joey (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2003 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
USA День освобождения рабов (США)  
Славянские Русалии 
Algeria День революции (Алжир)  
События
Ukraine Находясь в Полтаве, Екатерина II присвоила князю Потёмкину титул князя Таврического.
USA 1931г.  В США установлены первые двери с фотоэлементом.  
USA 1947г.  Американский пилот Альберт Бойд на самолете F-80 впервые достиг скорости выше 1000 км/час.
Личности
France 1623г.  Родился Блез Паскаль, французский религиозный мыслитель, математик и физик, один из величайших умов 17 столетия.
England 1887г.  Родился Сирил Хиншелвуд, английский физико-химик, один из создателей теории цепных реакций, президент Лондонского королевского общества, лауреат Нобелевской премии.
Ukraine 1928г.  Родился Евгений Шерстобитов, украинский режиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования