Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бернар Фарси
Бернар Фарси

Описание

Фильмография:

2007 Такси 4 | Taxi 4 (Франция)
2006 Великий Шарль | Grand Charles, Le (Франция)
2005 Изногуд, или Калиф на час | Iznogoud (Франция)
2004 Пипл | People (Франция, Испания)
2004 Вредный Альбер | Albert est mechant (Франция)
2003 Такси 3 | Taxi 3 (Франция)  ::  Комиссар
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra (Франция, Германия)
2001 Братство волка | Brotherhood of the Wolf (Франция, Канада)
2000 Такси 2 | Taxi 2 (Франция)  ::  Комиссар
1998 Такси | Taxi (Франция)  ::  Комиссар
1997 Сестры Солей | Les Soeurs Soleil (Франция)
1997 Погоня за божеством | La Divine poursuite (Франция)
1995 Три брата | Les Trois frères (Франция)
1994 Коварство славы | Grosse fatigue (Франция)
1992 Отпуск в чистилище | Vacances au purgatoire (Франция)
1988 Солдатская история | Soldier's Tale, A (Новая Зеландия)
1988 Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)  ::  Латуэва
1986 Родственные связи | Lien de parenté (Франция)
1986 Одиночка | Solitaire, Le (Франция)
1986 Вечернее платье | Evening Dress | Tenue de soirée (Франция)
1984 Наша история | Notre histoire (Франция)  ::  Фарид
1983 Луна в сточной канаве | Moon in the Gutter, The (Франция, Италия)
1979 Наполеон и Жозефина, или Власть желаний | Joséphine ou la comédie des ambitions (Франция)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования