Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Минин
Алексей Минин

Описание

25 лет с 1974 по 2000 год проработал в Александринском театре. С 1978 года по 1980 он снимался в Потсдаме в Германии, на студии "DEFA".
Вместе с Григорием Кофманом Минин создал в Петербурге "Маленький Театр", который успешно гастролировал в Германии.

Фильмография:
1975 Лавина  ::  художник
1974-1977 Рожденная революцией  ::  эпизод
Серия 5: Шесть дней.
1974 Сержант милиции  ::  Николай Захаров  ::  главная роль
сержант милиции
1973 Земля Санникова  ::  эпизод
в ресторане
1973 Дверь без замка  ::  стройотрядовец

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Крещенский сочельник 
Peru Неделя основания Лимы в Перу 
Tunisia День революции в Тунисе 
Языческие праздники Нардуган 
Славянские Интра 
События
Russian_Federation 1654г.  Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
France 1919г.  Начало Парижской мирной конфереции, одобрившей устав Лиги наций.
Личности
Netherlands 1795г.  Родилась Анна Романова, дочь императора Павла I, королева Нидерландов
Ireland 1937г.  Родился Джон Хьюм, лидер католической общины Северной Ирландии, лауреат Нобелевской премии 1998 года.
Japan 1947г.  Родился Такеши Китано, японский актер, режиссер, художник.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования