Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Минин
Алексей Минин

Описание

25 лет с 1974 по 2000 год проработал в Александринском театре. С 1978 года по 1980 он снимался в Потсдаме в Германии, на студии "DEFA".
Вместе с Григорием Кофманом Минин создал в Петербурге "Маленький Театр", который успешно гастролировал в Германии.

Фильмография:
1975 Лавина  ::  художник
1974-1977 Рожденная революцией  ::  эпизод
Серия 5: Шесть дней.
1974 Сержант милиции  ::  Николай Захаров  ::  главная роль
сержант милиции
1973 Земля Санникова  ::  эпизод
в ресторане
1973 Дверь без замка  ::  стройотрядовец

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования