Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева
Дата рождения: 10  июля  1953

Описание

Родилась 10 июля 1953 года в Волгограде.

Актриса, телеведущая, журналистка.

Второй муж Юрий Бегалов родом из Тбилиси, юрист. Сын учится в Лондоне. Владельцы компании "Trest B" (2000).

Приобрела известность как диктор Центрального телевидения, а также как ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши", утренних программ на ОРТ. В кино она сыграла не так много ролей, но запомнилась по комедийной ленте Виктора Титова "Здравствуйте, я ваша тетя!", вышедшей на экраны в 1975 году. В последней картине она исполнила роль компаньонки заморской миллионерши, в которую влюбился главный герой, роль сыгранная Александром Калягиным.
В 1993-1999 годах жила во Франции.
Работала в Японии в программе, посвященной изучению русского языка.
С 2006 года ведёт программу "Татьянин день" на канале "Домашний"

Фильмография:
2005 Первый после Бога  ::  эпизод
1996 Маленькая королева и другие (телеспектакль)
1986 Начни сначала
1984 Веселый трамвай (телеспектакль)  ::  главная роль
1976 Фантазия  ::  Джемма
1975 Это мы не проходили  ::  иностранная актриса в мелодраме
1975 Сибирь  ::  Катя
1975 Здравствуйте, я ваша тётя!  ::  Элла Делей
Воспитанница донны Розы Д'Альвадорец
1974 Сержант милиции  ::  Наташа Лубова
студентка филологического факультета
1974 Здравствуйте, доктор!  ::  Тамара
1973 Много шума из ничего  ::  Геро  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования