Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева
Дата рождения: 10  июля  1953

Описание

Родилась 10 июля 1953 года в Волгограде.

Актриса, телеведущая, журналистка.

Второй муж Юрий Бегалов родом из Тбилиси, юрист. Сын учится в Лондоне. Владельцы компании "Trest B" (2000).

Приобрела известность как диктор Центрального телевидения, а также как ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши", утренних программ на ОРТ. В кино она сыграла не так много ролей, но запомнилась по комедийной ленте Виктора Титова "Здравствуйте, я ваша тетя!", вышедшей на экраны в 1975 году. В последней картине она исполнила роль компаньонки заморской миллионерши, в которую влюбился главный герой, роль сыгранная Александром Калягиным.
В 1993-1999 годах жила во Франции.
Работала в Японии в программе, посвященной изучению русского языка.
С 2006 года ведёт программу "Татьянин день" на канале "Домашний"

Фильмография:
2005 Первый после Бога  ::  эпизод
1996 Маленькая королева и другие (телеспектакль)
1986 Начни сначала
1984 Веселый трамвай (телеспектакль)  ::  главная роль
1976 Фантазия  ::  Джемма
1975 Это мы не проходили  ::  иностранная актриса в мелодраме
1975 Сибирь  ::  Катя
1975 Здравствуйте, я ваша тётя!  ::  Элла Делей
Воспитанница донны Розы Д'Альвадорец
1974 Сержант милиции  ::  Наташа Лубова
студентка филологического факультета
1974 Здравствуйте, доктор!  ::  Тамара
1973 Много шума из ничего  ::  Геро  ::  главная роль

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования