Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Франдетти
Алексей Франдетти
Дата рождения: 15  января  1984

Описание

Родился 15 января 1984 года в Ташкенте.
Окончил музыкальную школу по классу Фортепиано.
Окончил хореографическое училище.
Учился в студии всемирно известного театра «Ильхом» (г.Ташкент).
Работал ведущим на радиостанции «Европа+» (г.Ташкент).
В 2002г. поступил в Школу-студию МХАТ (курс С.Земцова и И.Золотовицкого). После второго курса перевелся во ВГИК.
В 2006г. окончил ВГИК (мастерская И. Ясуловича).

Фильмография:
2010 Слон (Беларусь, Россия, в производстве)  ::  Будда
2010 Медвежий угол (в производстве)  ::  Яксур
2009 Царь  ::  Кай-Булат
2009 Дольше века  ::  Алан Хетагуров в молодости
офицер, друг Клима Державина
2009 Горячие новости  ::  "Орда"
боевик, член банды
2008 Тени Фаберже  ::  Понгсак  ::  главная роль
буддистский монах
2008 Слабости сильной женщины  ::  Кирилл
2008 Две сестры  ::  Гриня
2008 Господа офицеры: Спасти императора  ::  Чанг
2007 Экстренный вызов. Лишний свидетель  ::  Красавчик
2007 На пути к сердцу  ::  гид
2007 Любовь на острие ножа  ::  Бахтияр Юсупов
студент
2007 Жестокость  ::  Аркадий
Танцор
2007 Желтый дракон  ::  Каичо
2007 Если у Вас нету тети... (Украина)  ::  Марик
2007 Держи меня крепче (Украина)  ::  Борис Корсаков
2007 Возвращение Турецкого  ::  Чонг Ли
2007 Бой с тенью 2: Реванш  ::  Флейтист
2005 От 180 и выше  ::  "Кеану Ривз"
антиглобалист
2002 Железнодорожный романс  ::  студент

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Вооруженных Сил Украины  
Equador Основание столицы Кито в Эквадоре  
Finland День независимости Финляндии  
Spain День Конституции Испании  
Azerbaijan Профессиональный праздник работников Министерства связи и информационных технологий Азербайджанской Республики  
Католический Католический день Святого Николая  
События
Equador 1534г.  Испанский конкистадор Себастьян де Белалькасар основал на месте прежней столицы индейского царства Киту город Сан Франсиско де Кито. Сегодня Кито — столица Эквадора.
Russian_Federation 1741г.  В результате дворцового переворота 5-6 декабря императрицей России стала дочь Петра I и Екатерины I Елизавета. Свергнутый гвардией младенец Иван VI Антонович был заключен в тюрьму и через много лет убит при попытке освободить его подпоручиком Василием Мировичем из Шлиссельбургской крепости.
Finland 1917г.  Парламент Финляндии принял решение об отделении из состава России и получении статуса независимого государства.
Личности
Portugal 1185г.  Скончался Альфонс I Энрикеш (Afonso I de Portugal) (р. 1109), первый король Португалии.
Russian_Federation 1957г.  Родился Михаил Сергеевич Евдокимов, артист эстрады, юморист, киноактёр, заслуженный артист РФ, с апреля 2004 по август 2005 глава администрации Алтайского края.
Russian_Federation 1971г.  Скончалась Матильда Феликсовна Кшесинская (Matylda Krzesińska) (р. 1872), русская балерина польского происхождения.
Cuba 1993г.  Родился Элиан Гонсалес (исп. Elián González), кубинский мальчик, получивший известность в результате судебного скандала в США.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования