Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Луис Варела
Луис Варела

Описание

Фильмография:

1.    Pájaros de papel (2010)
Pájaros de papel ... Arturo   
2.  Вне письма (2008)
Fuera de carta ... Jaime   
3.  Карусель (2004)
Tiovivo c. 1950   
4.  Идеальное преступление (2004)
Crimen ferpecto ... Don Antonio Fraguas   
5.  Hermana, pero ¿qué has hecho? (1995)
Hermana, pero ¿qué has hecho?   
6.  Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
Compuesta y sin novio   
7.  Дежурная аптека (сериал) (1991-1995)
Farmacia de guardia ... Felipe Abalo Recuero   
8.  Venganza de Don Mendo, La (ТВ) (1988)
Venganza de Don Mendo, La ... Marqués de Moncada   
9.  Muñecas de trapo (1984)
Muñecas de trapo ... Carlos   
10.  Cinco minutos nada menos (ТВ) (1984)
Cinco minutos nada menos   
11.  Cuando Almanzor perdió el tambor (1984)
Cuando Almanzor perdió el tambor   
12.  Cid cabreador, El (1983)
Cid cabreador, El   
13.  Jane, mi pequeña salvaje (1982)
Jane, mi pequeña salvaje   
14.  Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (1982)
Cristóbal Colón, de oficio... descubridor ... Rey Fernando el Católico   
15.  Todo es posible en Granada (1982)
Todo es posible en Granada   
16.  Pepe, no me des tormento (1981)
Pepe, no me des tormento ... Pepe   
17.  Tía de Carlos, La (1981)
Tía de Carlos, La   
18.  Es peligroso casarse a los 60 (1981)
Es peligroso casarse a los 60 ... Javier   
19.  ...Y al tercer año, resucitó (1980)
...Y al tercer año, resucitó   
20.  Estimado Sr. juez... (1978)
Estimado Sr. juez... ... Ricardo   
21.  Volvoreta (1976)
Volvoreta ... Manolo   
22.  la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión, A (1976)
la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión, A ... El Páter   
23.  Solo ante el Streaking (1975)
Solo ante el Streaking ... Alfonso   
24.  Cuando los niños vienen de Marsella (1974)
Cuando los niños vienen de Marsella ... Titi   
25.  Calzonazos, El (1974)
Calzonazos, El   
26.  Девушка и синьор (1974)
Una chica y un señor ... Vicente Guerrero   
27.  Señoritas de mala compañía, Las (1973)
Señoritas de mala compañía, Las   
28.  España puerta abierta (1972)
España puerta abierta ... озвучка   
29.  Gran Almirante de nuestro tiempo, El (1971)
Gran Almirante de nuestro tiempo, El ... озвучка   
30.  Tonta del bote, La (1970)
Tonta del bote, La   
31.  Guardiamarinas, Los (1967)
Guardiamarinas, Los   
32.  Nuevo en esta plaza (1966)
Nuevo en esta plaza   
33.  Ciudad no es para mí, La (1966)
Ciudad no es para mí, La   
34.  Historias de la televisión (1965)
Historias de la televisión ... Tito, batería del conjunto de Katy   
35.  Español en la corte del rey Arturo, Un (1964)
Español en la corte del rey Arturo, Un   
36.  Cumbite (1964)
Cumbite   
37.  Verbena de la Paloma, La (1963)
Verbena de la Paloma, La   
38.  Salvador, El (1959)
Salvador, El   
39.  Jueves, milagro, Los (1957)
Jueves, milagro, Los ... Luis   
40.  Espera, La (1956)
Espera, La ... child   
41.  Piedras vivas (1956)
Piedras vivas   

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования